A9VG电玩部落论坛

doa5的人设,我个人非常满意,非常的满意,相当异常的满意

种子
5 点
说道doa5,很多人都喜欢拿那革新的人设说事,这也难怪,毕竟doa的人物形象是相当的成功,现在做出完全的革新,大家提出质疑,也是很正常的。
要说革新,我是非常赞成的,原先的造型虽然很美,但持续了这么长时间,也改换换了,不然总给人一个模子一样,缺乏新鲜感。好比kof,也是在不停变化,95到96,98到99, 再到之后的11,12,。而街霸每个系列更是大大换血。毕竟你人物不做出改变,很难直观的表现出新鲜感来。
时隔多年,doa复生,想必制作人也想做出一个全新的doa来吧。
说实话,第一次公布瞳的造型,确实把大家雷得不轻,大家对doa5人设的种种非议,估计也拜这个‘大妈’形象所赐,毕竟第一眼的感觉是很重要的。
好在制作人还是很注意玩家的反馈的,在之后不断的更改角色的样子,所以最后我们在第一个试玩看到的角色们,还是相当成功的。
就拿瞳来说吧,可以说这个试玩版的瞳已经很接近完成版了,我静静的打量了她很久,她水灵灵的眼睛透露出一股相当真是的生气,给人一种生气盎然的感觉,对着大屏幕,你能感受到这是一个活生生的人,而不是一个模型。
而角色们的头发也比以往有了很大的进步,4和排球那可笑的海带头发跟用了海飞丝之后的头皮屑一样,一去不复返了!

而其他角色,也是非常的生动自然,就跟制作人说的一样。(看得出来doa5的制作人新掘洋平和早死分别继承了硫酸的能力,一个继承的是嘴跑,一个则继承了勤勤恳恳的工作,呕心沥血的构思,细心的体贴玩家。万幸的是doa5的制作人继承的是后一种能力。)

最后,完全革新的人设,给了我很大的期待,没公布一个新角色都令人非常兴奋,贱哥会有什么新形象呢,扎克呢?真是令人万分期待啊,哈哈,9月25号,快点到来吧~~
ps:我没有给海飞丝做广告,真的没有,请大家相信我~~

种子
5 点
对制作人能力和游戏品质的最终定论还下得太早了点吧

比如说有些东西败也田中刚,成也田中刚

种子
5 点
柏青哥 发表于 2012-4-25 09:45
对制作人能力和游戏品质的最终定论还下得太早了点吧

比如说有些东西败也田中刚,成也田中刚

有些东西,你看顺眼了,是怎么看怎么舒服~~爱屋及乌吧
不管你喜不喜欢doa5,反正我是喜欢了

种子
786 点
不管你喜不喜欢 我反正是不喜欢

种子
5 点
lch0394 发表于 2012-4-25 15:11
不管你喜不喜欢 我反正是不喜欢

一个作品没可能做到让所有人都满意,能做到令我满意就足够了~~
这年头很难找到自己喜欢的游戏了,今年只有doa5和生化6让我期待,哦对了,还有7月的重制双截龙有点期待

种子
12 点
看我ID和头像!OY~~~
另外,游戏发售前,所有人设肯定得公布完的吧。。。。应该……

种子
5 点
ilovekasumi 发表于 2012-4-25 17:20
看我ID和头像!OY~~~
另外,游戏发售前,所有人设肯定得公布完的吧。。。。应该……

我到希望能留些悬念让人到游戏里自行体验。。。

种子
12 点
蚩尤 发表于 2012-4-25 17:34
我到希望能留些悬念让人到游戏里自行体验。。。

万一没公布人物的引发玩家不满更难搞,还不如早公布,起码有改的机会。。。。
悬念嘛,在保证原有模式素质的基础上,多些新模式就好了,我想要这样的惊喜

种子
5 点
蚩尤 发表于 2012-4-25 13:03
有些东西,你看顺眼了,是怎么看怎么舒服~~爱屋及乌吧
不管你喜不喜欢doa5,反正我是喜欢了

我不知道你回复我的内容究竟是针对你引用我的内容里的哪一部分

种子
5 点
柏青哥 发表于 2012-4-25 18:14
我不知道你回复我的内容究竟是针对你引用我的内容里的哪一部分

又有针对的意思,有感而发罢了