A9VG电玩部落论坛

Ps3上有没有个类似暗黑诅咒的游戏

种子
0 点
很多资深恶魔城玩家貌似都对两款PS2上的作品深恶痛绝。我个人只玩过系列里的暗黑诅咒和绝望和声,所以无权作出任何比较和判断。不过我个人尤其喜欢暗黑诅咒里的音乐,还有使魔养成,以及武器合成系统。玩Ps3已经两三年了,所谓的大作也玩过不少,一直没有能找到一款类似的游戏。传统的ACT大作如GOW,DMC,忍龙系列大多忽略RPG的养成要素以及剧情上的自由度;而上古卷轴,辐射系列,最终幻想等RPG游戏的动作成分又及其单调。

种子
364 点
符文工房:命运之潮 包你满意。
日文版的副标题是 海洋。

种子
0 点
避月侠 发表于 2012-4-27 20:08
符文工房:命运之潮 包你满意。
日文版的副标题是 海洋。

多谢,英文是这个吧: Rune Factory: Tides of Destiny
过一阵入一个玩一玩。今天刚刚入了龙腾世纪起源,准备试试看。

种子
364 点
etude1234356 发表于 2012-5-2 11:39
多谢,英文是这个吧: Rune Factory: Tides of Destiny
过一阵入一个玩一玩。今天刚刚入了龙腾世纪起源, ...

哈哈,是!内容含量绝对有保证!需要很多时间精力!但MMV制作3D经验还不是很足,你可以先试试Wii版的!
有一点必须注意:Wii版的不是16:9,大概14:9的样子。三公主版的我没试过,你必须先弄明白再买!

以下是一段视频:

种子
17 点

很多资深恶魔城玩家貌似都对两款PS2上的作品深恶痛绝。我个人只玩过系列里的暗黑诅咒和绝望和声,所以无权作出任何比较和判断。
——走出自己的特色,那才是关键

不过我个人尤其喜欢暗黑诅咒里的音乐,还有使魔养成,以及武器合成系统。玩Ps3已经两三年了,所谓的大作也玩过不少,一直没有能找到一款类似的游戏。
——山根ミチル的音乐我就不说了,毕竟是御用乐师。诅咒只是比月下多了个武器合成,其他我就不说了

传统的ACT大作如GOW,DMC,忍龙系列大多忽略RPG的养成要素以及剧情上的自由度;而上古卷轴,辐射系列,最终幻想等RPG游戏的动作成分又及其单调。
——话说你居然拿ACR和RPG来比,话说2个类型的,这有可比性么…………
那这么说的话,PS3上有SO4和著名的FF13以及FF13-2,PS2上有SO3和FF12,这5个剧情都可以无视,只玩系统就可以了

话说CU永远是玩系统,LU永远是玩剧情?还是说剧情永远是为系统服务的?
就是说相对于一个游戏来说,没有剧情不行,没有系统也不行,灵与肉?相对论啊,囧…………
不知道这种说法对不对,但是相对来说,CU也应该对剧情很熟了吧
3D-ACT的鼻祖永远是DMC初代啊,但是说好像忍龙比DMC更CU向,所以高手都去玩忍龙而无视DMC了?
但是现在DMC越来越大众化,而忍龙越来越CU向,所以现在‘两级分化严重’?
囧了,这样讨论下去要上升到哲学了…………
该用户已被禁言

种子
0 点
试试暗黑之魂
该用户已被禁言

种子
5 点
暗黑诅咒是个耐玩的好游戏,音乐非常好听