A9VG电玩部落论坛

楼主: 271770071

龙之教条 感觉还好吧。就是吐槽下两点

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-26 02:21
呃?哪个武器的打击音效?片受剑的话个人很满意地说……

我看的视频很少,单就这次demo看,打击厚重感有了,音效没有卡表的一贯水准,双刀和片手打起来简直没区别,“彭彭彭”
你试着双刀抓取狮鹫轻重攻击轮换着看看,重攻击明显有那种“兹”地入肉感~轻攻击就是打鼓~

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
歇斯底里红 发表于 2012-4-26 10:38
我看的视频很少,单就这次demo看,打击厚重感有了,音效没有卡表的一贯水准,双刀和片手打起来简直没区别 ...

我就认真听了下片手……双刀没认真对比……都关注了那只狮鹫的动态与伤痕…… 喂猫他膝盖中箭还能飞…… 对人类来说太不公平了~看来只能靠魔术职业挽回人类的面子了~

种子
77 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-26 10:49
我就认真听了下片手……双刀没认真对比……都关注了那只狮鹫的动态与伤痕…… 喂猫他膝盖中 ...

怪物即使膝盖中箭也不可能那没快就瘸了。。。。不然又降低评分了。。。

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
solidrx 发表于 2012-4-26 10:54
怪物即使膝盖中箭也不可能那没快就瘸了。。。。不然又降低评分了。。。

但那满目疮痍的伤痕,让我懂他杀我的决心有多重……