A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

新出的觉醒一点都没贝里克好玩

关闭 [复制链接]

种子
17 点
只要没有你世界就安静了
你的那种歪理才是鸡蛋里挑骨头
逆转裁判玩多了是吧  
为什么有你的帖子就总有战争
你还是自己找找原因吧
不要嘛一堆字来说服我 我不吃那一套
你的唧唧歪歪我懒的看
如果你不想看到所谓的挑事你不来a9就可以了 没有人逼你看 说到底还是你想吵架才总关注那些帖子
别的帖子都没你的影子
这不是你在挑事吗 闲的蛋疼找专业治疗的a9还没有这项服务
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,我想这才是你的心里话。

的确,没有我,能让你安静地黑其他人喜欢的游戏。
没有我,你就认为自己可以在这里随意对其他游戏颐指气使,无人遏制。
没有我……
只可惜,这一切只能建立在“没有我”的基础上,而现在我在,所以一切的基础就都不存在。
有我的帖子就有战争?是这样吗?我想仅仅目前,我在泪区好几个帖子都留下足迹,为什么却没有战争的硝烟弥漫?嗯,为什么只有你们一遇到我才会被战争笼罩?你们好好想过理由么?
我是个自由人,我愿意去哪个论坛就去哪个论坛,你无权干涉。而你也承认挑事的是你们,那还怪得着我么?当然没有人逼着我看,也没有人逼着我来跟你们战啊?但我却很乐意这么做。真的,我巴不得这样呢。
别的帖子没有我的影子,那是当然的,因为那些帖子都不是以寻衅滋事为目的的,哪怕我就是去留言了,也不会将战火烧到他们身上。
真是倒打一耙有本事。不闲得D疼谁老想着贬低其他游戏为乐?既然他们都D疼,我就给他们好好地拔拔创。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷。 发表于 2012-6-15 22:19
不错,我想这才是你的心里话。

的确,没有我,能让你安静地黑其他人喜欢的游戏。

雷雷这番红果果的表白难不成是说:喜不喜欢俺是你们的事,俺就是来卖萌的,怎么着?

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-6-15 23:41
雷雷这番红果果的表白难不成是说:喜不喜欢俺是你们的事,俺就是来卖萌的,怎么着?

这贴已经没有继续下去的必要了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这个帖子从觉醒发售到退热差不多也快两个月了,游戏好不好玩相信玩过的同学心中已经有了自己的答案。
那么,该高楼的使命也该结束了,虽然多少有些不舍,但毕竟天下无不散之筵席嘛。