A9VG电玩部落论坛

忍不住发一帖,抱怨一下那些抱怨的人

圣骑士

竹子

种子
5 点
火纹是个游戏,凭什么火纹不可以有刷这样设定?再说历代也照样能刷不是么,只是这次刷起来简单点,没有压力点,你们就有意见了?。那些吵着囔着对刷不满的人,你们想要怎样的就得是怎样的吗?换个刷的方式你们就接受不了了吗?你们也太死板了吧。
你们把火纹当成什么了?就准你们刷竞技场就不让别人无压力的刷dlc了吗?你们是什么心态?老任逼你刷了吗?玩家逼你刷了吗?

看到各帖里许多玩家的吐槽,我对你们的固执真是佩服得五体投地,我是否可以认为你们对此作火纹的意见很大?既然你们固执己见,非要将这种刷称为刷,而自动将历代火纹的刷选择性无视了,那你们可以放弃这作火纹了,因为在我看来你们说的话已经觉得这不是火纹了。你们可以继续期待下一作不能刷的火纹,不过已目前销量来看,估计下作也会让你们失望的。

还有我想说,你们想过没有,有多少苦手玩家因难度的问题而放弃了这个游戏?说放弃可能言重了,有时候因游戏中的种种原因逼迫他们要承受相当大的心理压力,从你们的话中我大概知道你们喜欢这样的压力,但并不是所有人都喜欢的,相信即使很多热爱火纹的玩家也不喜欢这样的压力,更不要说对此类游戏苦手的玩家了,到最后只能是烂尾。作为一个喜欢火纹的玩家,我是希望能有更多的人来喜欢这个游戏的。

现在老任给了这些玩家重拾信心的机会,让更多的人喜欢这个系列。同时老任也并没有降低游戏本身的难度,区别只在于你们所说的刷不刷的问题。喜欢高难度挑战的完全可以不刷去玩,去研究各种战略,不要因为你们的偏执而否定那些人性化的设定。其实说到底你们就是心理不平衡了,自己因为不刷辛辛苦苦地攻关,别人却靠着刷轻而易举的就达成了。否则在难度不变的前提下你们有什么资格来对这作火纹说三道四?决定权在自己手里,非要将错归咎于火纹本身。真是可笑!

而且我也看不出你们有多爱火纹,有事没事的就拿BWS出来说事,干嘛不拿776,系谱等来做比较,你们是来黑火纹的吧!

今天论坛看了许多,搞得我玩游戏的心情都差了好多。说出来抱怨一下!

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
。。。。。。都成抱怨贴了,其实自己想开了就行

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
我说今天怎么破1000了,原来如此

种子
0 点
我抱怨DLC的建模总可以吧

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
飞…陨 发表于 2012-4-26 18:44
我抱怨DLC的建模总可以吧

别说你了,说到DLC建模,我都不想抱怨直接开骂……目测没几个人物能从建模上一眼看出来谁是谁……

圣骑士

竹子

种子
5 点
qqll 发表于 2012-4-26 18:41
。。。。。。都成抱怨贴了,其实自己想开了就行

我没啥想不开的,倒是那些还在纠结刷这个问题的人是该好好想想开了

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
skyocean86 发表于 2012-4-26 18:57
我没啥想不开的,倒是那些还在纠结刷这个问题的人是该好好想想开了

有的时候你会觉得这些人很烦:你不喜欢你不用不就行了,给你的只是选择又不是强制,自己定力不足刷了然后无双了,然后来说觉醒真糟糕,居然能刷,这不扯犊子么……
该用户已被禁言

种子
0 点
别再讨论这个问题了,好好的游戏区被搞成吵架区了……
安心游戏去吧,自己想咋玩咋玩

种子
0 点
如果老任做火纹都象那些家伙要求的一样,火纹早就完蛋了,看看WII和NDS上火纹的销量:
[Wii] Fire Emblem: Radiant Dawn (晓之女神 33分)               - 73,337 / 171,924
[NDS] Fire Emblem: Shadow Dragon (新·暗黑龙与光之剑 FC复刻版)      - 147,704 / 252,309
[NDS] Fire Emblem: Mystery of the Emblem - Hero of Light and Shadow     - 147,045 / 247,248

在不改革,这次首周就10万左右,老任这次系统做的很好,某些喷子并不能影响觉醒的成功

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
59 点
DLC性价比太低- - -