A9VG电玩部落论坛

关于拔刀1aaa 和1bb

种子
0 点
1aaa 的节奏基本找到了 至少第2刀在训练基本上已经能出了 实战也渐渐可以用了 出2刀也可以弹飞对手 第3刀是ba 除了伤害以外还有差别么?还有1bb 起手真的比较强势么?顺便谢谢这边一些老手的指点

种子
21 点

1AAA 和1BB  的第二下 JUST出了 被防也没确返。
1AA 第二下没打出JUST是确返。
1B 同样也是。
1BB 速度快,后续连技强力。
如  1BB  2143Bb(A+B+K)  8A+B 2143aB 这个比较大众化 也算是好连的了伤害大概95-105。
下面这个算是最强连了,我只在练习模式成功过1次。
1BB 1BB 2143BB 2143aB 2143aB  伤害130+ , 中间省略一些也是连技成立的。
顺便 214B投 2143aB 2143aB 也是伤害100+的连技,也比较难。
拔刀太难用了,暂时已经放弃。
纯拼反应,没啥能择对手的招,是缺点。
2143aB 是用来最速确返的,但是在防御后 瞬间出绕圈 还要按2个键 已经慢半拍了。
当然有些被打的下蹲姿势的时候,可以直接3aB速出。
对手如果防住了,被打也是很痛的。手快的 随便出吧。。

PS:玩了2个多月刀魂的见解,谈不上老手,拔刀是我用的第一个角色。

种子
0 点
拔刀, 1B,B貌似找不到什么规律。 完全凭感觉。 我用10下里面最多能出 2-3下。
还有就算用出 1B,B以后,没等用完 2143Bb A+B+K ,对方已经倒地上了。难道这招前两下BB距离太短了?还是我用2143BB速度不够快?

一般最简单的 拔刀连技是  1B,B  命中, 然后2143aB , 8 A+B B , 2143aB.
或则用 3B, 打中对手瞬间失去防御力然后 2143aB , 8 A+B B, 2143aB.

这两招式最最简单和实用的了,我个人感觉。

种子
5 点
1BB第一刀滑倒4点方向时输入,其实JF笼统的说都是命中瞬间输入,只不过个别帧数要求严格而已

LS两套都是伪连来的,受身就连不上了

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
传奇模式每次都卡文艺中二剑圣的路过

种子
0 点
breatheasy 发表于 2012-4-28 15:25
拔刀, 1B,B貌似找不到什么规律。 完全凭感觉。 我用10下里面最多能出 2-3下。
还有就算用出 1B,B以后,没 ...

第一个2143aB要换成1a ABK的

种子
0 点
屎伟 发表于 2012-4-29 02:16
1BB第一刀滑倒4点方向时输入,其实JF笼统的说都是命中瞬间输入,只不过个别帧数要求严格而已

LS两套都是 ...

其实我不是问则么放啦 = = 我想知道被1bb起手是不是比较强势 以及1aaa冒白光后中三刀和两刀的差别

种子
0 点
1AA也好,1A:A也好。被防都是-22F确反,够Nightmare回个3B。还好难目押,多数情况都是猜中防的。普通1AA命中后不倒地-10F,1A:A/1A:A:A命中倒地。

至于1B是-18F确反,够还个大众3B。1B:B则是-8F劣势。相比前者要安全得多。

其实两者回报都挺大,前者全中伤46,后者可接6K一套combo。多数用来压起身2择,或者冲到人家面前強择。我见过最多的用法就这样了。包括楼上的***在內。

种子
5 点
请问刀魂到底怎么才能玩好,是多研究下出招还是什么,我感觉我遇到打不过的主要原因反应不够快防守不给力

种子
0 点
修拉姆001 发表于 2012-4-30 23:09
请问刀魂到底怎么才能玩好,是多研究下出招还是什么,我感觉我遇到打不过的主要原因反应不够快防守不给力

多打 多练 多被虐 = =