A9VG电玩部落论坛

[Q&A]常见问题解答与提示(开新贴提问前请仔细阅读,硬件贴另开删)

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

这里我搜集了几个大家比较关心的问题的解答,可能不够专业,但应该能满足大部分人的需求。一些很基础的问题,我就不做成Q&A了,因为能来到A9的人都有一定的游戏基础的了。如果还有其他问题,可以跟帖发问,我会尽力回答,也欢迎各路高人踊跃回答。

各类信息提问也请阅读★【《暗黑破坏神3》科普百科扫盲贴】★
https://bbs.a9vg.com/thread-2247814-1-1.html

Q:我要如何玩暗黑破坏神3?
参考[新人引导]如何玩到暗黑破坏神Ⅲ https://bbs.a9vg.com/thread-2247955-1-1.html
A:1、首先你要到暴雪官网注册一个战网号(http://tw.battle.net/zh /)这里提供的是台湾战网的地址,大陆的战网号暂时不能用于购买和游玩暗黑3。
   2、注册完成后,你现在就可以预购暗黑破坏神3的数字版,需要1499战网币,战网币可以通过淘宝等地方进行购买充值。比较方便的是买3张450+1张150的组合。
   3、你也可以到5月15后购买标准版,价格为1950战网币。
   4、还可以购买实体光盘版,内含CDKEY,在你战网管理页面内输入就行。

Q:为什么我台湾官网打不开?
A:国内少数的IP段不能直接访问台湾官网,你可以断开网络连接,重新拨号更改IP地址,直到能打开为止- -’如果怎么也不能打开官网,只能挂代理,或者咨询当地的运营商。

Q:预购版和标准版有啥分别?
A:预购版比标准版少了差不多400战网币,里面不包含英文语音。购买了预购版资格的账号不能在标准版的多国语音客户端里登陆,只能在繁体中文版客户端登陆,而标准版的账号则没这个限制。
   至于预购版到时候能不能升级成标准版,现在暂时还没有说法。
   你问哪个版本好,我也说不清楚,如果你喜欢英文配音,那么最好买标准版和港版全语音实体版,都有英文配音选择。如果你觉得无所谓,那么就买便宜的预购版。不过这段时间,淘宝的战网币价格水涨船高,已经到了270元了,那么和实体版的300元多点差别不大,那么不如购买实体版。但是实体版在5月15之前能不能到货还是一个问题,如果非要开服第一时间玩,那么还是买预购版吧。
    同时注意一个问题,现在就算全语音版也只能英文界面+英文语音,不可以中文界面+英文语音

Q:繁体中文版登陆的是什么服务器?
A:原则上是可以登陆全球任意的服务器,包括亚服、美服、欧服等等。但是天朝在不在地球范围,暂时还不清楚。同时注意是没有台服这个概念的,台服就是亚服。

Q:亚服什么时候开启?
A:会在北京时间5月15日0:00点准时开启。其他的服务器也会在当地时间的5月15日0:00开启。

Q:大陆服什么时候开启?
A:传闻6月份,但是呵呵……呵呵……呵呵……

Q:亚服的延迟怎么样?
A:根据测试的情况来看,亚服的延迟可以说是非常小,大概在60-100左右,和玩国服网游没有很大的区别。至于部分人反应有卡顿,掉包严重的情况,可能是服务器刚刚开启,还有不少东西需要调整,也有人说是亚服用的那个BETA版的原因。

Q:亚服会不会封大陆IP?
A:不会的,至少台服WOW那么多年都没封过大陆IP就是个好证明。暴雪可没有那些韩国棒子网游商那么小家。

Q:亚服有没有现金拍卖场?
A:估计发售后的一段时间都没有这个功能,以后应该支持。

Q:我的电脑能不能玩得起暗黑破坏神3呢?
A:登陆这个网站,选择DIABLO III,按确认,就会自动帮你检测到底能不能玩了
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx
确实要讨论的话,请到硬件集中贴讨论https://bbs.a9vg.com/thread-2247685-1-1.html

几个重要提示:
1、        在账号管理页面有个battle tag的选项,这个就是你这个账号的名称,以后别人在游戏里看到你就是这个名称,加好友也可以用这个添加。你不填写这个tag,是无法登入游戏的。同时这个名称不能更改,请想好再填。有人反映在游戏里显示不了简体字,所以名称里有中文的话,最好用繁体中文。

2、        账号管理里面的账号安全要留意,那个简讯通知是不支持大陆手机的。如果你不小心绑定了手机,以后登录或者其他操作的时候,要求你输入短信码的时候,你是收不到的。要解除还要打电话给台湾客服,所以没有必要和条件,千万别手贱,切记切记。

评分

种子
25 点
支持一下,不知是不是要强制在线,学校掐网悲剧啊。

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
话说每个服务器都能进,各个服务器的角色不通用的吧?

挂版VIP

种子
21 点
武羽冥乱 发表于 2012-4-27 17:31
支持一下,不知是不是要强制在线,学校掐网悲剧啊。

是,强制在线的。。。。

挂版VIP

种子
21 点
cc5832354 发表于 2012-4-27 17:38
话说每个服务器都能进,各个服务器的角色不通用的吧?

不通用的,以后应该会有转服服务

挂版VIP

种子
21 点
ggdb 发表于 2012-4-27 19:10
注册要台湾身份????怎么办啊????

不要选台湾的,区域选大陆或者香港就行,这样用大陆身份证也能通过

种子
29 点
注册要台湾身份????怎么办啊????

种子
2 点
还好我入台版SC2时候就注册一个账号 不然这回就要麻烦了

种子
29 点
登陆大陆的官网注册 然后再登陆台湾的 台湾提示用户名或者密码错误???

种子
29 点
台湾和大陆的战网账号不通用啊 ???怎么办??暗黑是台湾的 我晕 这把人难住了