A9VG电玩部落论坛

能力出色却报国无门 西多夫:巴斯滕为何不用我?

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
能力出色却报国无门 西多夫:巴斯滕为何不用我?

--------------------------------------------------------------------------------
http://sports.tom.com 2005年04月27日10时54分??来源:体坛周报??王琳

AC米兰阵中仅有的两名荷兰人是斯塔姆和西多夫,两人间的交流也最多。斯塔姆在1996年至1998年间还曾效力埃因霍温,他在赛前说:“我和西多夫最大的心愿就是,回到埃因霍温客场的时候,不要被埃因霍温球迷喝倒彩。”但荷兰国内本场关注的焦点并不是这位埃因霍温旧将,而是西多夫。“从技术和战术层面讲,凭我的能力,巴斯滕没有理由拒绝我入选荷兰队。”西多夫接受荷兰记者采访时的第一句话就很“猛”。

西多夫是唯一代表3支不同球队夺得冠军杯的球员,但在荷兰队却有过三进三出的风波,到了巴斯滕时代,他更连一次入选的机会都没有了,这令西多夫一直不快,“巴斯滕和我的唯一一次接触还是赛季初,此后我们便没有任何沟通。我知道,在荷兰,大家都认为我个性很强,这是我做人的特点,无法改变!巴斯滕也是球员,也获得过很多荣誉,他也喜欢毫不掩饰地指出问题,我真心地希望他能理解我,我和很多名帅一起都获得过成功,像卡佩罗、范加尔、埃里克森、希丁克、里皮,为什么和巴斯滕就不能获得一次机会呢?”

西多夫始终认为自己和国家队的缘分并没有走到尽头,“我雄心非常大,我希望和这支球队获得更多胜利,在2006年世界杯获得冠军,为此我和范尼、范德萨保持着密切联系。”

巴斯滕其实是西多夫的足球伯乐,早在巴斯滕效力AC米兰时,他就告诉恩师卡佩罗,在阿姆斯特丹有一个叫西多夫的足球天才,也就是从那时起,卡佩罗开始关注西多夫,虽然后来西多夫登陆意甲的第一站是桑普多尼亚,但是卡佩罗执教皇马后,西多夫最终转会皇马成功。但现在两人已完全闹僵,“我和巴斯滕之间形同陌路,我不想对他有什么评价。”

巴斯滕并非无缘无故弃用西多夫。巴斯滕曾说过,他特别反感荷兰队中有些球员每天把自己打扮得像是好莱坞影星,忘记了自己的职责是好好踢球,西多夫和克鲁伊维特便是首当其冲的两人。

西多夫表达了希望重返国家队的想法后,巴斯滕第一时间给予回应:“我留意了西多夫的访谈,认为很有必要发表一下看法。和几个月前相比,西多夫的情况没有根本转变,他还是右中场的第三甚至第四替补,荷兰队的下一场比赛是***对罗马尼亚,在新闻发布会上,我会详细地把这个问题解释清楚给大家。”

对于巴斯滕的表态,西多夫感到非常无奈,他只能把精力全部集中到冠军杯中,“埃因霍温同里昂的两场比赛我都看了电视转播,这些球员知道如何扬长避短。”

上周末AC米兰胜帕尔马的比赛中,第72分钟,安切洛蒂将西多夫换下,西多夫走到场边,安切洛蒂还给了心爱的弟子一个拥抱。对于西多夫入选国家队的议论,安切洛蒂也有自己的看法:“在AC米兰,西多夫是中场至关重要的一个环节。巴斯滕对他的看法和我不同,这是他的权利,或许这也是足球本身的妙不可言之处。”.

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
唉,两个AC米兰的自家人

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
可能培养年轻人更重要吧

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
荷兰的后防少了斯塔姆感觉低了一个档次,中前场人才还多

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
可能米兰前王子考虑到米兰俱乐部的赛事所以
  PS  事情往好了想 ...

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
有这个可能喔

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
偶飘过```

种子
19 点
西多夫和斯塔姆王道啊

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2005-05-03 15:39发表的:
偶飘过```
P贴!揪回来!
该用户已被禁言

种子
0 点
他制造了好几个乌龙