A9VG电玩部落论坛

关于两个新人物rig和mila的猜想。。。。。。

种子
5 点

最近发霉痛采访了tn大当家小弟和doa5主创小胖。(上篇)
期间也谈到了一些趣闻,比如小弟的doa4等级是D,小胖是A.然后还畅谈了些doa5创造过程,比如人物形象的改变啊,铃音经过讨论,还是没有改变发色,采用了比较华丽虚幻的紫色。
大部分没什么意思,值得期待的只有一点,那就是小弟自信满满的说道“届时新人物会让人大吃一惊,看到之后会情不自禁的发出‘唉’之类的惊叫声”
(新キャラクターは『DOA5』で目指している方向をわかりやすく体現しようというコンセプトです。ある程度できているのですが、発表した瞬間は「えっ?」と驚くかもしれません)
新人物有这么出人意料么?这还真是令人期待啊。

如果新人物果真能令大家大吃一惊的话,那么会是怎么样的类型呢?
1:形象过于骇人。比如相扑,相扑女(这个,咳咳),大胖纸(紧跟铁拳街霸的胖纸热潮),女天狗,外国天狗。。。。。
可信度——0.00001%~无限接近零,毕竟说到底doa是一个美型的游戏,新人物是不大可能会出现过于丑陋的角色的。(当然李宁哥哥有云——万事皆有可能,所以我也不便把话说的太慢,免得到时候自打耳光)

2:机械角色。说到底doa也是一个近未来的架空世界(比如处于同一世界观的忍龙,就出现了大量造型机械武器,doa4的结局,doatec总部也有不少超现实的机械灰机),有鉴于铁拳6 阿丽莎的高人气,说不定doa5会出现了一个机械角色!!
可信度——40%。有了doa4结局的铺垫,我觉得出现机械角色,一点都不突兀——只要外貌和阿丽莎一样可爱就没问题。毕竟doatec连克隆人,改造人都不在话下,何况一个机械人?

3:非人类角色。其实2代的天狗就已经是非人类了,所以,出现非人类的角色也是很有可能的。反正剧情也就是编剧一张嘴,想怎么编排都可以。说不定doa5的新人物就是一个长着透明翅膀,有着长长耳朵,可爱超萌的小妖精呢?呵呵。
可信度——60%。也许不会真是小妖精,但是出现一个非人类的角色可能性还是蛮大的。估计会是一个出自忍龙世界的妖兽之类的,哈哈(当然名字么,咳咳)

4:恶人。我专门百度了一下RIG这个词,发现表示的都是一些负面意思。比如操纵,骗局啊,神马的。以此推论,说不定,rig将会是一个有着很酷造型的爷们,类似铁拳 的布莱恩,vf里的 刚.
可信度——80% 职业,恶人保镖?这个可以有!

5:根据777和冰的推论,说不定152会实体化出现,毕竟她已经出逃了,如果还是一个透明状,那真是说不过去,这样152也能算一个新人物了。这样也就保证了系列每作增加3个新人物的传统。(那张海报图说不定就是152哟)

6:巫女。根据忍者的世界怎么少得了巫女呢?当然这个可能性非常低,我个人也不喜欢,呵呵~

7:新角色rig将以 小弟早矢仕洋介 为原型,敬请期待 ~可信度 250%

8:脑补中~~~~

ps:我忽然发现疾风经过整容,现在居然有了小弟的影子(卧槽,这群五节操的家伙。、。。)那么第七点应该无效。
另外
rig是瞳的老爸,冰继承艾因模组的可能性非常大。152实体化的可能性也非常大。

最后多嘴一下,其实我觉得doa的优势就是可以不按常理出牌,不必像传统格斗游戏那样束手束脚。如果我是制作人的话,我会把那种带有虚幻风格的忍者世界发扬广大。具体来说,就是出现很多超现实的场景和人物,就像真人快打那样。
比如 对战舞台除了那么大家熟悉的场景之外,还可以搬到外太空,或者翱翔在天际的飞龙身上,巨塔。。。。好吧,我想太多了~~遁走~~

种子
5 点
沙发没人要?那在下就不客气了

种子
24 点
进来膜拜蚩尤Orz

种子
26 点
原文里,小弟倒没说会让人赞叹,就说了会让你吃惊
我第一反应就是.....形像过于骇人的那种........
个人期待非人类角色

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
下次记得帮我占个沙发……打滚

我觉得,MILA是女版天狗,然后RIG是大叔版的EIN。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

种子
5 点

几种可能性

关于女人的猜想

1.Mileena/Sheva(非人类)

2.Shion/Bridget(伪娘)

3.Sion/Beatrice(魔法使、魔女)

4.Alisa/Meka Hisui(机器人)

5.Hisui/Shannon(女仆)

6.Reimu(巫女)

7.Tracy(赏金猎人)

8.Lichi(***娘)

种子
5 点
darklord1985 发表于 2012-5-1 21:59
原文里,小弟倒没说会让人赞叹,就说了会让你吃惊
我第一反应就是.....形像过于骇人的那种........
个人期 ...

呃,不错,赞叹声确实是我太主观了。改正之~~
如果只是纯粹的惊讶,而没有赞扬,那么那么………………体重300公斤的相扑界奇才——小野米拉子,参上~!

种子
5 点
doa777 发表于 2012-5-1 22:01
下次记得帮我占个沙发……打滚

我觉得,MILA是女版天狗,然后RIG是大叔版的EIN。哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

rig说不定就是瞳的爸爸
为了找回离家多日的瞳,并找出瞳离家不归的原因,rig毅然参加第五届doa大赛~!
吾要用吾之拳,让世人知道父爱的力量~~!!!

种子
5 点
柏青哥 发表于 2012-5-1 23:02
几种可能性

关于女人的猜想

巫女?这个可能性蛮大的啊。 很附和忍者的世界观嘛

种子
26 点
蚩尤 发表于 2012-5-1 23:47
rig说不定就是瞳的爸爸
为了找回离家多日的瞳,并找出瞳离家不归的原因,rig毅然参加第五届doa大 ...

我在外国论坛上看到个跟你思路相似的
只不过,他猜Rig是Hitomi老爸的学生,然后外出寻找离家多日的Hitomi