A9VG电玩部落论坛

最近玩穿的两个kinect游戏

种子
17 点

一个是《穿靴子的猫》 ,和动画剧情基本相同,小成本制作 ,剧情很多都用插画代替。这个游戏玩的基本就是四个元素,1、拼剑打斗2、滑板竞速3、爬墙 跳跃 潜行(这个最无聊)4、跳舞和摆造型,耐玩度不错, 搞笑一流,潜行中摆的各种姿势,战斗中把敌人踢到某个特定位置的各种2,还有弹琴用音乐让敌人跳舞的一击必杀实在是巨搞无比。通关后玩玩各种附加模式的小游戏也很有趣,总的来说至少比功夫熊猫好玩的多了!
一个是《噩梦来袭》,这个游戏让我想起了另外两个很经典的游戏 《生化奇兵1-2》(当然,和生化奇兵那个高度还是不能比的)~电影胶片式的画面,还有剧情上那种巧妙的剪切(例如开篇用的人物时间点,和最后面的衔接很巧妙的说,不多剧透了,总体来说剧情不算狗血,对吧?)给人一种恐怖大片的感觉。真的很值得一玩,有些水友说识别不好,但我这边识别得很不错,会不会是你kinect和电视距离有问题,或者对游戏中动作的了解有误?武器够爽了,唯一的遗憾就是流程好短,通关之后也没有什么隐藏的要素(多了一个难度? 至今没发现其他)
如果出个隐藏模式,让大家在古堡里自由的用各种武器挑战各种bt怪该有多好~再有作为恐怖游戏谜题仅仅是找个钥匙或者是摆个pose 有些太没创意了。

我感觉这种游戏是kinect体感的一个里程碑,逐渐的将一些成人化的avg游戏去丰富以休闲运动为主的体感游戏~

都值得一玩 推荐给大家~

该用户已被禁言

种子
0 点
噩梦来袭不错,识别得也很好,而且流程超过预期,经常心里在想故事发展到这里了该结束了吧?结果后面还一大段。

故事背景虽然是美式的,但剧情结构却是日式的。最终大boss的造型也就日本人能想的出来。
当然,我也没去了解这游戏是哪个工作室做的

种子
0 点
嗯嗯,穿靴子的喵画面和可玩度都很高
只是这种剧情类的,通关后就不怎么会再碰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
体验剧情为主吧,挑战性嘛,你懂得

种子
17 点
荷兰人罗纳德 发表于 2012-5-2 17:12
噩梦来袭不错,识别得也很好,而且流程超过预期,经常心里在想故事发展到这里了该结束了吧?结果后面还一大 ...

最后的boss让我想起了格兰蒂亚2里巴鲁马的各种器官

种子
0 点
噩梦来袭 火车那里过不去, 不知道动作要怎么弄,  就是第二关那里, 有人知道吗?

种子
17 点
5579067 发表于 2012-5-4 22:02
噩梦来袭 火车那里过不去, 不知道动作要怎么弄,  就是第二关那里, 有人知道吗?

什么难题?是俩女孩挡住你的路了吗。。。。。蹲下就过去了

种子
0 点
火车 掉水里那个地方怎么做动作。 难死了。MD

种子
17 点
5579067 发表于 2012-5-5 15:09
火车 掉水里那个地方怎么做动作。 难死了。MD

那段我印象中一开始先蹲下走过一个地方,然后再就是掌握平衡 和跑,跑上岸那段就过去了~ 看提示就好, 不难的  
没什么特殊的动作

种子
0 点
休闲娱乐足够了,很多人买kinect和我一样,是为了锻炼,呵呵