A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

自制不懂,求几个基础问题

种子
12 点
如果你是自制系统而又没有安装硬盘(你又没有说没有硬盘。因为多数刷了自制的人都会用硬盘玩游戏的可以免盘,刷自制不用硬盘刷来干什么。),光驱也要刷LT+(除非正版),区码无视。。。

种子
12 点
我觉得你还是没理解我最后一句话的意思“除非你是用光驱来安装游戏"。(你又没有告诉我你没硬盘,因为刷自制的人多数都会安装硬盘来玩游戏。刷自制不用硬盘那刷来干什么。。。)

我已经说了“自制系统和光驱固件是两样东西”,如果自制系统没安装硬盘而用光驱(安装&运行游戏)需要刷LT+(除非正版)区码照样无视,明白了吗。。。

种子
5 点
hzgame.com 发表于 2012-5-2 07:02
自制机器有原来光盘机器的所有功能,安装硬盘的游戏可以免盘游戏
如遇到更新版本的系统,会对应新版本的自 ...

想请教下您,“对应新版本的自制系统版本相对应”中的这个系统是由谁发布呢?如果有游戏带有更新,那应该怎样跳过呢?谢谢~~~

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
软件开发者根据官方的系统,会发布对应的合成的软件。从历史经验来看,自制系统都比光驱破解走在前面。游戏带更新,你可以直接把游戏中的更新包删了拷在硬盘里玩。

种子
0 点
双45 现在可以自制了吗、

种子
48 点
rightcommand 发表于 2012-5-3 22:11
拷到硬盘玩无区域限制,用光驱玩对固件版本有要求

那么锁区限制就木有了?

种子
48 点
yseternal 发表于 2012-5-3 22:27
我觉得你还是没理解我最后一句话的意思“除非你是用光驱来安装游戏"。(你又没有告诉我你没硬盘,因为刷自制 ...

自治光盘安装后可以也可以免盘吗?
我主要觉得自制虽好,就是麻烦

种子
12 点

用光盘(光驱需要刷固件,除非正版。)安装游戏在硬盘里就可以免盘。。。
我觉得刷光驱更加麻烦,每次都要拆主机,游戏又要刻录又要打补丁(就算不刻录,买盘也要钱)。。。
自制一劳永逸不用再刷光驱固件又可免盘,DLC & XBLA免费,又可以用MOD,硬盘容量没限制,又可以连kai等等。。。

种子
5 点
哎  这么难理解吗?自制是大势所趋,现在自制已经很成熟了,更新无压力,至于光驱和硬盘能否直接运行游戏,这个要看你的主机是什么光驱,是双破解还是单破解,如果你的机器光驱不能读散装光盘碟只能下载并且转换到硬盘玩,更换游戏比较麻烦,这种机器称为半破解不是完全破解属于单自制,双破解就是说光驱也能读散装光盘碟还刷了自制就是双破解完美破解,更换游戏无压力随便散装光盘盘拷贝到硬盘上直接可免盘非常棒,价格上这个单破解的要比双破解的主机便宜,毕竟光驱无法破解,这个主机的无法破解光驱普遍是LG 日立光驱,光驱都完美破解这样就是说你既可以光驱玩也可以下载或者直接从光驱上拷贝到硬盘上免盘运行游戏,这种机器最好属完美破解,如果单破解换游戏比较麻烦,至于更新两者都无无压力,

种子
5 点
看你的机器是 单破解还是双破解。