A9VG电玩部落论坛

楼主: bobe

[集中]捏人(自定义角色编辑)讨论.交流.展示

种子
0 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-4 12:17
恩,DD捏人(特别是眼与鼻)做了个类似于实物扫描,能直接挑(体型那里真的吓死我了……特别捏妹子的时候 ...

你好这位朋友,想问下,龙之信条里的捏人系统如果你捏完了然后去做任务,之后觉得不合适还可以重新改?主角可以在重新改吗

p3不再身边没办法亲自试啊,,,,,要是有这个功能那真是太贴心了,不知道正式版里会不会继承这个整容整体系统呢,

自己设定参数那个我觉得还是在现有的里面选择会比较好点,因为不用那么麻烦,看了视频,觉得胳膊最难选择,,,,,,,

你在99楼捏的妹子不错啊,是我喜欢的类型

看视频各种给力啊,
感觉这个游戏以后会像上古5一样,先出单机版本的,然后在出联网的网游,,,,,

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
ps3物语 发表于 2012-5-4 17:21
你好这位朋友,想问下,龙之信条里的捏人系统如果你捏完了然后去做任务,之后觉得不合适还可以重新改?主 ...

目前这个能改脸的功能只有DEMO具备(且无料~)~正式版该系统由城镇理发整容店继承~但我只看见800G的服务(改发型,眉型,还有胡子……的各种颜色版,还有500G的砍掉改颜色的权利)~还有1000G以上的服务没看见过……所以不清楚脸能不能改~反正有这个功能场地~而且~此东西还能升级~由于整容店的对白为“受龙灾所连累,客源少了……”(大意……)也就是说以后客源多了后会有福利?(大误……)就目前的情况~不管正式版有没有改脸功能也好~即便有,每次1000G也要跑下迷宫才能改了……而且还随时自动记录……SL比较不现实~所以说~起码现在是不用任何消费就能重新捏人的说~还是在DEMO捏满意先吧~

PS:99楼这个素***人妻风的创作理念的说…… 且不是我捏的…… 所以那啥……羞涩了……

圣骑士

种子
2 点
bobe 发表于 2012-5-4 16:29
这个小罗丽好像某神话里的~~~~~~

是妖精族哟!!!风之千年萝莉!!!!!

哼哼~通过发型~让我们量产美人吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

谎言编造者

种子
23 点

实在看不出  捏出来的和系统默认的有啥区别,个人觉得捏人啥的很是无聊,没人会真正去注意哪些,除了捏人者自己。

然后为了让其他人注意到这些,只能发到论坛来,结果发的图在我眼中,跟电脑默认,或者随机产生的没任何区别。

除非能捏出个周杰伦,林志玲,春哥之类的。那还能有点意思。

从来不做这类浪费时间,并且性价比极低的事。不管是单机还是网游。

单机嘛,为了体验剧情,和打斗快感啥的,你捏来捏去,脸的特写少的可怜,除非自己每过一段时间放大来看看人物的脸..=_="

网游嘛,让人真正注意的是我的ID,绝对不是神马我捏的人脸,人家记住的也绝对是你的ID,而不是你捏出来的脸。。。

所以咯....

当然,我只是发表我自己的牢骚,我对各位的爱好表示支持,及绝对的拥护。这是大家的爱好及自由。请继续捏把。

种子
480 点
捏各种主角。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
就算只有自己注意,那也是越美越好啊~起码自己看着顺眼咝。。。
黑暗之魂天天戴妈妈头完全看不见脸我也会把她捏好的呀…

圣骑士

种子
2 点

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
7 点
捏了个大众脸男猪

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
请问各位大侠这是在哪买的呀!我怎么看见的都是还未发售呢?

种子
12 点
除了残念的脸,身材不错