A9VG电玩部落论坛

楼主: bobe

[集中]捏人(自定义角色编辑)讨论.交流.展示

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-3 00:14
前几天查了下 发现老马3日版9月发
这下省钱了 9月那会估计正省钱买生6 和 美帝末日
老马3明年买2手  如 ...

安心等明年买二手吧~这样一来就能有资金活性化的效果了吧……

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-3 00:16
安心等明年买二手吧~这样一来就能有资金活性化的效果了吧……

这会其实正悔着呢
昨天去淘盘 买了张无主之地完全廉价版 虽然对fps无爱
不过听说口碑不错 这回廉价还包含所有dlc
狠狠心买了 昨晚玩了1小时 差一点就吐 也不知道是不是帧数问题
头晕的早早的关了电视睡觉了 今天也没敢碰

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-3 00:23
这会其实正悔着呢
不过听说口碑不错 这回廉价还包 ...

FPS我自己是碰也不碰的~而巨硬党的GOW更向ACT看齐我才战得痛快(有了经验?其实主要当时线下能合作,有朋友一起玩才玩得欢……) 从有爱党来说这完全廉价版明显是厚道的……可惜了~不过既然是廉价版的,不会很伤吧?

种子
5 点
留名,看看…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

种子
10 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-3 00:23
这会其实正悔着呢
不过听说口碑不错 这回廉价还包 ...

无主之地9月份就出2代了。。。。。。FPS版暗黑哈哈
游戏确实是好游戏,不过还是觉得电脑玩FPS打弱点更方便点
一代电脑上通了2遍~最爱左轮~

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-3 00:31
这 FPS我自己是碰也不碰的~而巨硬党的GOW更向ACT看齐我才战得痛快(有了经验?其实主要当时 ...

便宜是便宜 实在是玩不下去本来操作水平就很差
前几天去卖盘 中英的战争机器3  店老板说电脑上没登陆这游戏
5日圆行不 我当时下巴都快掉下来了 这合rmb 才几分啊
对了 问你下 老滚4 耍的欢乐吗 现在也是廉价完整版 带两个巨大dlc
以前pc上玩过一点 因为第一人称太痛苦删了 现在想想也能接受

种子
5 点
lolonois 发表于 2012-5-3 00:33
无主之地9月份就出2代了。。。。。。FPS版暗黑哈哈
游戏确实是好游戏,不过还是觉得电脑玩FPS打弱点更方 ...

本来就是冲着便宜才入的
看来我是真不适合fps
下次买游戏要斟酌啊
多来a9咨询 哈哈

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-3 00:39
便宜是便宜 实在是玩不下去本来操作水平就很差
前几天去卖盘 中英的战争机器3  店老板说电脑上没登陆这游 ...

个人建议老滚四别买直接等五完全版吧……话说 战争机械那卖得太黑了…… 完全就是不能想象的价格…… 就是放回到淘宝上卖也比这5日元来的强……

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-3 00:45
个人建议老滚四别买直接等五完全版吧……话说 战争机械那卖得太黑了…… 完全就是不能 ...

也是 再忍一忍吧
dd你赶快偷跑吧
此时不跑 更待何时啊

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-3 00:48
也是 再忍一忍吧
dd你赶快偷跑吧
此时不跑 更待何时啊

现在个人觉得老滚的主机板就5与PC版的差距最短……玩老滚4的话个人认为果断PC了(但貌似辐射3主角有互动?)……还有4的第一人称个人觉得真心痛……