A9VG电玩部落论坛

楼主: wuhaizhou3090

[讨论] 新入360 就不自爆了谈谈感受

种子
5 点
wuhaizhou3090 发表于 2012-5-7 00:06
确实 国内价格应该差不了很多 特别是不破解版本 我的就是9.6a  而且我这个还算是搞活动有优惠 都是最后几 ...

刚看到楼主说的同捆和价格,就感觉楼主应该是在迪拜,果然,呵呵,我也在迪拜,你是从CITY CENTRE买的吗?我之前也对比过商场的价格,都差不多,后来是找娜莎**的批发商买的,要便宜些,在迪拜商场买游戏很贵,新游戏都是269AED(人民币460)一套,去找批发商买的话就便宜,基本上160~180AED一套,还有就是HDMI比AVI效果好,建议换吧

种子
0 点
我爱牛蛙 发表于 2012-5-7 01:27
刚看到楼主说的同捆和价格,就感觉楼主应该是在迪拜,果然,呵呵,我也在迪拜,你是从CITY CENTRE买的吗? ...

我不是citycentre 买的 我是badubai 的***买的   体感是nasa**边上的gift village 买的  500AED带三个游戏  你说的手机市场我也去问过 250g+体感 没游戏 单手柄 最主要还没保修!!我对比了下 还是去***买了 我买齐包括100aed的 HDMI线  一共花了1800aed 对比那里 多了 400AED  但是 多了 5个游戏 1个手柄 外加一年保修~!反正打算走正 就决定一次性投入多点 大概今年都不用再投入什么了 顶多买个二手盘  

种子
0 点
我爱牛蛙 发表于 2012-5-7 01:27
刚看到楼主说的同捆和价格,就感觉楼主应该是在迪拜,果然,呵呵,我也在迪拜,你是从CITY CENTRE买的吗? ...

539553707 加我Q Q聊  

种子
5 点
wuhaizhou3090 发表于 2012-5-7 02:07
我不是citycentre 买的 我是badubai 的***买的   体感是nasa**边上的gift village 买的  500AED带三个 ...

你买的是挺划算的,当时来了迪拜后为了“游戏休闲”投入得挺多的,先是搞了PS3,XBOX360,乌龟海岸和TRITTON的环绕声耳机,后来又入了电视,索尼的HMZ-T1,去年年底笔记本坏了,去入了一台华硕的兰博基尼VX7XS, 在那之后只要是全平台发行的游戏我都下载PC版然后结合HMZ-T1来玩了(惭愧!),360的游戏大概也有10来张了,和耳机一起放在架子上吃灰。。。最近买的是寂静岭的暴雨还有第二三部的复刻版合集,因为PC上没出。

种子
10 点
LZ你OUT了,怎么这么晚才入360啊。。。。

种子
0 点
la19850102 发表于 2012-5-7 16:31
LZ你OUT了,怎么这么晚才入360啊。。。。

以前读书不想多花父母的钱 工作了 和老婆一起蜗居呢 这两年才稍微宽裕点 呵呵 见笑了