A9VG电玩部落论坛

楼主: eqphls

大家觉得这次的龙之信条有必要入手吗??

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
lekink 发表于 2012-5-6 03:41
你这样扯就很无趣了。

这是游戏网站对不对?

你这样扯不也很无趣么。就因为你刚刚那帖子真心觉得没什么意义~只能说价值观不同~所以想让你知道价值这一回事~

这是当然是游戏网站~正因为是游戏网站~游戏的存在就更需要被正视与尊重了~起码我一直是这么认为的~

我们来这里的目的是讨论游戏~但我绝不是为看诋毁游戏~攻击游戏的言论而来的~而是寻找同好~研究与讨论游戏的~

我们来这里的目的不是人身攻击~但也决不是来对游戏进行谩骂与指责的~

动物是不是已经有很多沦为一种商品?(有个职称叫人贩子也不是白叫的)法律上人的生命是不是能通过金钱作出赔偿(就是说有价的哦)?你是不是也需要通过贩卖自己的劳力获得金钱(不用的话就算了~懒得再在这点上说下去了~)

那人有没有地位与职阶还有业绩?人有没有好坏之说??

人有没有权评论人??(你要敢说没有,就看自己回复去笑吧……)

评论游戏来A9,但请别乱喷~这里是给热爱游戏的用户缔造的一个幸福小天地的~谢谢~

圣骑士

种子
2 点
lekink 发表于 2012-5-6 03:43
奇怪了,谁跟你吵了??

自己跑过来发泄不满,说的又全部都是主观意见。完全不能以理服人。

请把说要跟你吵的文字在我贴子上找出来,找不出来请自己删除该帖子,谢谢合作

审判者

谎言编造者

种子
23 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-6 03:58
你这样扯不也很无趣么。就因为你刚刚那帖子真心觉得没什么意义~只能说价值观不同~所以想让你知道价值这一 ...

你这样扯不也很无趣么。就因为你刚刚那帖子真心觉得没什么意义~只能说价值观不同~所以想让你知道价值这一回事~
我一开始的回帖都是针对游戏,给我个人的感受,虽然有夸大,但都是事实。自己去看,我有污蔑神马么?

这是当然是游戏网站~正因为是游戏网站~游戏的存在就更需要被正视与尊重了~起码我一直是这么认为的~
游戏网站的存在,是讨论游戏,而不是把游戏供起来膜拜。我觉得不好的地方,我提出来了,后来的回帖有人反驳了,我也提出来了。不对么?

我们来这里的目的是讨论游戏~但我绝不是为看诋毁游戏~攻击游戏的言论而来的~而是寻找同好~研究与讨论游戏的~
我有攻击游戏??我只是指出游戏让我不爽的地方。

我们来这里的目的不是人身攻击~但也决不是来对游戏进行谩骂与指责的~
人身攻击?我有攻击谁??自己看吧。,

动物是不是已经有很多沦为一种商品?(有个职称叫人贩子也不是白叫的)法律上人的生命是不是能通过金钱作出赔偿(就是说有价的哦)?你是不是也需要通过贩卖自己的劳力获得金钱(不用的话就算了~懒得再在这点上说下去了~)
完全不知道你在说啥。。。

那人有没有地位与职阶还有业绩?人有没有好坏之说??
这个跟所有问题都没关系,没有意义。

人有没有权评论人??(你要敢说没有,就看自己回复去笑吧……)
嗯,人只能被人评论,人身攻击,而不能反驳,不然就中了你的圈套??不明白,你这个问题有啥意义?
麻烦搞清楚,评论和人身攻击的概念。

评论游戏来A9,但请别乱喷~这里是给热爱游戏的用户缔造的一个幸福小天地的~谢谢~
说好的可以,说坏的就是乱喷??乱喷,你给个定义吧。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-6 03:59
请把说要跟你吵的文字在我贴子上找出来,找不出来请自己删除该帖子,谢谢合作

不用删,你自己从头到尾看遍帖子吧。不跟你绕了,浪费时间。

圣骑士

种子
2 点
lekink 发表于 2012-5-6 04:08
你这样扯不也很无趣么。就因为你刚刚那帖子真心觉得没什么意义~只能说价值观不同~所以想让你知道价值这 ...

鉴于你的紫字回复看得我一头雾水,
例如
“ME:我们来这里的目的不是人身攻击~但也决不是来对游戏进行谩骂与指责的~

U:人身攻击?我有攻击谁??自己看吧。,

ME:那啥其实我想说我也看不见我说你攻击哪个人了……请明示还是不是需要去看你攻击过谁?”

所以,我还是不回复了,已经下班了,就不给你继续加班了……请您自己继续搞笑……

征服者

地球人,说话注意点!

种子
454 点
lekink 发表于 2012-5-6 03:22
你说的没有意义。游戏是一种商品,就跟电影一样。每个人都可以去评论他的好坏。

这是消费者的权利, ...

你去餐馆点了道菜,吃了几口评价说菜很难吃,闻起来也难闻,旁边的人听了觉得不爽,明明闻起来很香啊,于是拍桌子说你2啊,你听了不爽了,说什么素质啊,盐论自由啊,消费者有权利评价,管得着吗,搞什么人参公鸡啊。
旁边人问,怎么闻起来就臭了?
你一直重复盐论自由啊,消费者有权利评价啊。
=================
好笑不好笑?你在自己家怎么说怎么评价谁都管不着,a9这里也算公共场所了,难道我没有盐论自由?说你2怎么了,反驳我呗。DD褒贬的话听多了,第一次听见“一刀下去停顿太久”的申论。我很纳闷,究竟停顿多久会让人觉得不可忍受,那你倒是解释解释啊,为啥会觉得停顿太久呢?你把话题一直停留在所谓的人参公鸡上是没什么意义的,不利于解决矛盾的。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
歇斯底里红 发表于 2012-5-6 04:16
你去餐馆点了道菜,吃了几口评价说菜很难吃,闻起来也难闻,旁边的人听了觉得不爽,明明闻起来很香啊,于 ...

真心别回我贴了,看你举得例子,就知道差太多了。

我告诉你,你把你举例的事说给你家长听,或者老师听。

问问说别人2的人做的对不对,然后这两桌最后会怎样吧。

两桌人吃饭最后会不会打起来?会不会都不欢而散?

最后一次回你贴。我怕你了。你牛B行不。

种子
5 点
我去啊。这是一个多么无聊的上午,我居然花时间看完了“辩论赛” ,这又和龙之信条有多少关系呢?
3D泰坦尼克上映,喜欢的人:经典爱情大片。
不喜欢的人:这年代你还相信爱情?太俗套的剧情了没意思…
不去电影院的人:就那么一点画面也***。
(不完全统计切勿对号入座纯属凑热闹)

楼主你问《龙之信条》值不值入手无非也得出类似前面那个假设的3D泰坦尼克的答案。

建议:1、龙之信条的宣传片内测视频多了解。自己衡量是否符合口味。
2、游戏上市后,听其他朋友网友网站的介绍,再次确定是否入手。
3、跟随你的心。
4、…

种子
5 点
基本上只考虑买X360的了~

种子
1006 点
手感很飘,画面很差!比宣传图真的是差远了。