A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: SaveLoad

Game Informer 龙之信条评价出炉

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
znxeiznxei 发表于 2012-5-5 21:08
是啊,对自己作品有把握的才会把支柱品牌放在原创诚意大作上,外包卡婊也没底啊,,放在dd才是两个品牌双 ...

感觉今年卡社的重点投入都在广告上~不知为什么总感觉小皖胸与DD都是为BIO6的而作的一个曲线宣传~各种策划都很有打宣传战的效果~那啥~个人觉得这次DD售前最大的感觉莫过于被宣传过度了~把很多正式游戏才知道的福利给透了~恐怕这对媒体的评分也有不好的影响~

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-6 00:24
想不到DD被透成剧情只有屠龙……看来水野的指名是起源了…… 另外从贴里看见自己的名字…… ...

主线而已 大致都一样了 老滚5不也是屠龙 还是屠很多龙
关键是屠龙过程中的故事 会遇上什么人 什么性格的人
又怎样的互动 触发了什么样的故事剧情 这才重要啊
200个语音npc应该不是花瓶啊

就dd来说 你算名人了 我也跟着沾了光

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-6 00:33
主线而已 大致都一样了 老滚5不也是屠龙 还是屠很多龙
关键是屠龙过程中的故事 会遇上什么人 什么性格的 ...

话说为什么今天那么多DD粉出场了?感觉真心不错~说起老滚五……主角乃多拉岗PAWN…… 有关联么……嗯~这次真心希望C社能给力~把剧情弄好了~不然起源的作者会哭泣的说……

原来……我已经是名人了么…… 这么突然?

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-6 00:37
话说为什么今天那么多DD粉出场了?感觉真心不错~说起老滚五……主角乃多拉岗PAWN……  [s:79 ...

就在这里回吧 别两头刷了

故事到底咋样 真不好讲 老卡讲故事的能力不算差 也谈不上好
至少期待值还是有的吧 如果卖的好以后会慢慢变好的
原创哪有一上来就集大成的

吐槽下封面 老卡既然想把它打造成一款大作 封面太不突出主题了
大作封面一般都要突出其主旨标志 猪脚鲜明的就突出猪脚 例如 战神3 mgs4 都拿猪脚半张脸做封面
猪脚路人的就突出标志 代表 老滚4 5  gta系列 原创dd明显最应该突出 让人留下印象的就是那个
耍太极拳的龙标志啊  可惜封面主次太不分明 没了重点

带着感情去探索 狗血的剧本也会让人感动吧 而且刷刷刷也还算有乐趣

最后 我终于成了 认识名人的人了 哈哈哈

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-6 00:50
就在这里回吧 别两头刷了

故事到底咋样 真不好讲 老卡讲故事的能力不算差 也谈不上好

嗯,这封面的亮点应该是剑拨怒张的情景吧~其实还行~红龙有一席地~话说目前最想DD有的东西是PAWN能直接村民化……就是也拥有自己的生活~ 话说那标志不是神篭(误字……)冲击波的发动式么…………

种子
5 点
果然不错               

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
拜托芒斯特强化点儿,DEMO里实在弱的不像话...