A9VG电玩部落论坛

5.5广州A9聚会实况转播= =非常厚道.

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
这次的聚会算不上搞的很好......下面就写篇简单的流水帐来叙述一下这次的聚会(感谢Yuffie的排版)

一大早随风就给我电话,我以为什么事情.原来是问我相机有人带没,其实DC早有人预备了.

等他来到我家那边时已经9点45分有多了,急忙打的过去海印.

最后10点前还是赶到了,迟到的话我肯定被人打死 = =

在门口等了不久就有人来了,简单的介绍是必须的.

随后,参加聚会的朋友陆陆续续出现了,要提一下得是一共到了两位mm(Yuffie&晴天雨儿) = =.

逐个逐个介绍太麻烦了,不负责任的我后来叫他们自己介绍自己算了 = =.

10点15分,到达的A9会员越来越多了,我总算放下心头大石.

我说来到的干脆先上去电玩店租机开战吧,后来留下了随风和sky在下面等还没出现的人(早知道搞个A9VG的牌在那里举着,那就肯定认得出了= =).

一上去就租了三台机,WE,TK5,GT4,火影是少不了的.

刚准备开战时随风与sky上来了,貌似下面已经没有会员出现了.

这时手机响起,ucgmosou来电说到了.好吧,还是再下去等等人顺便接他吧.

想不到又来了两位朋友,汗......幸好再下去看看,要不然就有人找不到了 = =

最后一起上去电玩店开战,男士们还好,实况与TK5玩得不亦乐乎.
TK5

WE

mm就惨一点,一开始玩太鼓,后来还354(她们玩这个游戏自己觉得有点意外 = =)

后来还有人开动DMC3,DMD难度下双人模式......= =

实况踢了好几场,自己输了不少 = =.幸好没带私家手柄去,可以推卸责任----电玩店里面的手柄分明不习惯嘛 = =.

玩了将近2个小时,时间来到中午12点.是时候找个地方解决温饱问题了 = =

不过还是先到门口来张大合照吧......

原想找个地方解决了温饱问题再去KTV的,吃完饭后上到KTV,那里的人又说唱k一定要自助餐的(哎...这年头JS随处可见),你当我们***啊!!!!立即走人算了.

还好game_gz提议不少好地方,经过多翻波折终于找到地方唱K了 = =

好吧好吧,我承认我失策了,没料到这么多人赴约 = =

话说回来,各位都很配合,这点我是感到最高兴的,看来我的失策也不是坏事哦!(你Y的...想淡化自己的过失么 = =)

K房里面有打扑克的,有打GBA的......

这里还有一段小插曲,当我们在算今天的行程费用时被外面的侍应看见了,还以为我们在聚众***,汗死......

说到唱歌,首先我承认我抢了不少歌来唱,麦克风基本都在我手上 = =

我还企图寻找幻想传说的主题曲来献唱一曲呢 >_<

要说一下的就是 条野有刺 (= =)简直就是K歌之王,国语粤语日文RAP全包了,我实在是忘尘莫及 = =

可能是因为经过上午的交流,大家也开始熟落了吧.整个过程气氛还算活跃,一直搞到下午5点,也是时候结束了........

其实聚会搞得不好自己也是早预料到得,作为组织的我先在这里道个歉......

不过这次起码可以让大家交流一下心得,对于玩家来说,我想没有任何事情比找到一个志同道合的朋友更开心了.

我相信经过这次聚会,不少的朋友都会找到作为玩家的那份乐趣......也找到自己的同好

不同的地域存在不同的限制,但我们都通过对TV game的这份热情,通过A9联系到一起,可以说是一种缘分,也是一种幸运......(夸张了吧 = =)

好吧好吧...这次我还可以赖没有搞聚会的经验,要是下次还是我组织的话这借口就用不上了......>_<

让我们挺期待下一次更精彩的聚会吧......

记于05年5月5日

以下为Yuffie排版.........

哇咔咔咔...

接下来就是由我来暴露众人身份了...别打我...   

爱德华_艾尔&yichijian

天空没有爱,细路仔&helldog

大家都很投入..

一排过..

ER..那只手..好象是我的..   

天空没有爱&yichijian..........

天空没有爱,yichijian&随风

条野有刺(歌王)&爱德华

helldog&晴天雨儿

终于弄完了..

这次聚会真的很开心呢~ .

种子
12 点
哇哈哈哈 进来顶贴~的~

希望下次有机会再搞聚会 下次一定要搞得比这次好!

沙发

种子
0 点
wawawa
大合照,蛋蛋你点可以遮住我架~~~~~
= =

种子
7 点
点解D相都是手震既~~打打~~

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
咔咔咔..自己顶自己..

真有趣的聚会..大家都很幽默~

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
呵呵~~真的有趣…………都是一群志同道合的朋友从网上走到了一起,并以机会友!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主是谁?大家玩得很开心吧~

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
下面是引用细路仔于2005-05-05 23:35发表的:
点解D相都是手震既~~打打~~
有一部分是我的错....

T-T

种子
0 点
办的相当不错嘛~~~~~~~

不过能更照顾一下MM就好啦~~~
咋能让她们玩儿354捏~~~~。,。
^_^

希望上海这边也顺利~~~~~~

种子
12 点
下面是引用Yuffie于2005-05-05 23:39发表的:

有一部分是我的错....

T-T

绝对是你的错