A9VG电玩部落论坛

苦逼终于熬出头了。。接下来无双走起。。。

圣骑士

竹子

种子
5 点

5.7
L+死亡模式
奋斗了一晚上本来有3次机会可以过关,但总是有失误,导致全盘皆输
第一次,开门打重甲,算了下攻击秒不掉我自捏,于是扛着眼镜妹上了。到了敌方回合,一声重响,被必杀了。。。
麻痹了,才想起来这货有技能一发屋。。。T-T

第二次,由于打下面的时候运气实在太好了,不仅敌方技能组合不BT,而且主角还经常援攻,打得太顺,于是就开始大意起来了,而结果就是把上面右边的佣兵的反击给忘了,大骑背着主角自信满满的上了,然后,就没有然后了。

第三次,就打剩一个蛮族了,本着小心翼翼的心态,看见对手有反击和大盾,自己又是濒死状态,又舍不得用特效药,想吃个伤药再用杖回复一下,特意让队友走到外围送伤药过来,于是俺屁颠屁颠过去交换伤药,刚想吃的时候想起来,尼玛队友占了栗子的补血位置啊。。。没办法。。。俺只好卸下武器再吃伤药。本来这也没什么,但貌似我开始脑抽了,下一回合直接操起银枪去搞了,完全忘记大盾下的银枪虽然伤害减半,加上对手攻击也干不掉我,但问题的关键是老子两下也秒不掉对手啊。。于是。。。第二下被活活反击死了。。

今天是彻底的不在状态了。。明天再战

5.8  后续。。
中午奋战了近2个小时,终于过了。顺便说点对敌方技能组合的心得。
我是先打的左边
下面的重甲如果有双盾,或者圣盾+反击。。那么读档
然后两边第一个能打到你的枪兵,如果有反击+月光。。那么读档
另外左边第一回合能打到大骑的弓兵和枪兵若都有大盾,继续读档
右边后面的枪兵和重甲的盾最好不是重复的。如果重复,没有反击也无所谓。
boss的话只要没有一发屋。。其他随便

种子
5 点
我到后面的回合,每轮都要花上至少5分钟以上把所有东西都算个清楚。。
就怕手一贱前功尽弃。。

种子
5 点
所以真心觉得战斗中不能存盘的模式纯属自虐,这一局下来得死多少脑细胞啊,浪费时间。
至于死人不能复活这个直接无视,反正有了存盘还会死人么?

种子
5 点
老任给了我们不死人模式不是让你们来喷坚持经典模式的玩家在自虐的。。
别忘记火纹的正统还是死人模式--所以叫 经典 模式

圣骑士

竹子

种子
5 点
landguard 发表于 2012-5-8 00:33
我到后面的回合,每轮都要花上至少5分钟以上把所有东西都算个清楚。。
就怕手一贱前功尽弃。。

在下面战斗的时候我会考虑得比较仔细,而去打上面我就经常会大意,因为接下来的战斗其实小心一点没有一点难度,神经一旦放松了下来。。。我就开始各种悲剧了。。

种子
0 点
没有经典模式我敢说老任被喷的更厉害

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
没有经典模式,火纹就真的开始走偏了……正是因为火纹的死人不能复活,才会让每一步的运算变得至关重要……

圣骑士

竹子

种子
5 点
中午奋战了近2个小时,终于过了。顺便说点对敌方技能组合的心得。
我是先打的左边
下面的重甲如果有双盾,或者圣盾+反击。。那么读档
然后两边第一个能打到你的枪兵,如果有反击+月光。。那么读档
另外左边第一回合能打到大骑的弓兵和枪兵若都有大盾,继续读档
右边后面的枪兵和重甲的盾最好不是重复的。如果重复,没有反击也无所谓。
boss的话只要没有一发屋。。其他随便

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

我觉得死人不死人只是个人喜好,死人确实很费时间和精力,对没太多时间游戏的朋友选不死人也一样。没什么好互相鄙视的。

就算是死人模式,只要玩家不在乎也无所谓。难就难在既要死人,又在乎死去的人。

不过高难度死人太自虐了,为了3ds不被我从窗口丢出去着想,L和+我坚决不开死人

圣骑士

竹子

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2012-5-8 13:20
我觉得死人不死人只是个人喜好,死人确实很费时间和精力,对没太多时间游戏的朋友选不死人也一样。没什么好 ...

哈哈。。。摔机器这种事我还从来没做过,摔手柄倒是常有的事。