A9VG电玩部落论坛

[SOS]————帮忙啊

种子
35 点
如果先练会杰特射门就能将就过
不过难度还是很大的
输赢好像不会影响剧情的

种子
0 点
杰特射门我试过 方法完全可行 这也是进球的唯一法子 可是进球后 他们马上反扑!
什么办 我每次都输在这里啊

种子
0 点
还有一个问题:我找不到第20和26本语辞书 能告诉我具体方法吗?(第20本好象在那个有密码的房间 密码是多少?)

种子
0 点
我刚开始的时候玩了3次,最后一次终于赢了!

种子
0 点
请教斑竹高招

种子
0 点
关于20号语辞书:你玩的是不是国际版阿?我玩的时候就把文字换成英语,结果明白了!

26号语辞书在  オメガ遺跡 具体的图记得天幻有!

种子
0 点

waste match time

when the oppounet come just pass the ball to another man who far from the oppounet best the two defender.it count waste 2 or more min

种子
0 点
SQUARE 于 2003-5-18 23:10 写道:
关于20号语辞书:你玩的是不是国际版阿?我玩的时候就把文字换成英语,结果明白了!

26号语辞书在  オメガ遺跡 具体的图记得天幻有!

我玩的是国际版 可我设定的是日文啊~(怎么办!!!)
第26本在 “オメガ遺跡” 我知道 也找过了 可就是找不到啊
斑竹救命啊  一定要帮帮我啊~

种子
0 点
那场水球怎么说呢??

你应该知道那些能力指什么吧!那么就要利用好一些能力高的球员,例如PASS,PHY等!还有一些特殊射门,(不过好像只有TIDUS和另一个人有,不过没有也不用害怕,不用也能赢的)看清楚对方的防守球员,一般不要有2个人或以上来防你,这样你很容易丢球的。

开始的时候一般先往后传,然后记住要按下三角,调成手动,然后在后面慢慢组织,最好能用一个后卫压过他的一个前锋,然后你就交给PASS很高的那个或者防守很高那个,能够压过一个后卫就好,不然马上传出来,记得多用这2个人,因为他们是组织者,只要你有耐心,机会总会来的,然后就传给TIDUS,但最好不要急着射门,因为还有距离的问题,最好利用TIDUS压过一个后卫,然后射门,最好不要直接射门,因为这样很容易会挡出来,记住就是距离要近!!这是必须的,只要在全力射门,守门的也不能挡住的。对了,还有那个攻击的方向,你如果玩多了,你就知道2边攻击的作用,它能调整你的队员的攻击意识,所以嘛.....你可以专门调到左面,然后从右面发起进攻,呵呵~~你的球员就会空了。然后突破,射门等分!

关于防守,就要看一点运气了!不过我觉得比较重要的还是那个战术,就是左面或右面的。记住这些,一定要随时调整!最好就是2个人一齐上去,这样才有可能截住,然后就是看运气,你就祈祷电脑的AI出点问题吧!呵呵~~还有就是最好在他传球给那个主力射手前就把球截住,否则........电脑有时还是比较耍赖的。感觉上2个后卫都不是很好,所以嘛,我说防守就要看运气了!(我防守方面还是比较菜的,主要看的是运气,谁有更好的高见,希望提出来交流)

还有什么说呢?对了,还有那个wakka,哎!!~~说起来我还是比较讨厌他!我第一次玩的时候什么都不明白,(没看说明,寒自己一下!呵呵~~)然后大败!!第二次看了,然后加时,出了那个wakka,吓了一下!然后输掉~~最后一次终于赢了!我不会评价那个wakka了,千万别打我啊!

天幻那里有几篇文章,可以作为参考的,你自己去看看吧!
关于那2个语辞书,首先要拿的是20号!一定要拿啊~因为以后不能回去了,(不过可以用BUG,但不同版本也很难说,你就先碰碰运气吧!)近日我要准备考试的东西,没有什么时候玩游戏了!有空我去看看吧。我很多地方都忘记了,现在脑子只有考试的东西~~先对不起你,希望其他人能帮到你吧!~~多谢了!

种子
0 点
你的设定可以改的啊!你看看设定那里,有一项是关于语言设定的,把它改了就OK!