A9VG电玩部落论坛

格雷游戏时间67小时一周目通关的一些感想。

种子
0 点
自从DQ8后,好久没那么投入的玩一个RPG了。
   由于游戏入手较早,在没攻略的情况下自己摸索着进行游戏,那种久违的sfc时代的游戏感觉又回来了。
    游戏画面看起来很舒服。因为刚上手时的高难度和高自由度,每闪出一项强力技能或者每得到一件强力武器的快感真得很吸引人。
   我一周目玩得还算仔细,除了少数几个比较难出的任务(比如光命运石,魔之岛),大多数 的任务我都完成了。四圣兽四个老小子实在是烦啊~~~~~死神老大么住得实在太远了。。。。。每次问他闪技能去都跑个老半天   
    打开拓村的大蛤蟆不知是不是我的RPWT,有一次撑到10多回合后他那招OVERKILL技竟然连发了3回合,实在是郁闷到死。
   鬼神刀的造型真是酷啊~不枉我苦苦的把它练出来(我介绍一下我的打法:刀要升级,我感觉只和刀命中敌人的次数有关,不在乎杀敌数。由于后来古刀强度太低,材料又少----特别是废石,刀打坏了很麻烦。我是在草原找恐龙练刀的,格雷用基本技砍,其他人有麻痹技能的一直用麻痹技能麻痹恐龙,成功率还是很高的。没麻痹技能的都防御,由于恐龙血很多,杀一条龙要砍个N刀,我+6~+7大概杀了6条龙就升好了,还是很方便的。而恐龙偶尔没被麻痹住,以它的攻击力一次最多只能打200多HP,对于中后期的队伍一点威胁也没有,其他武器也能这么练。)
   这次沙加除了二周目继承的东西太少,个个角色之间剧情太少这两个缺点,其他各方面都十分令人满意。 游戏的音乐真是绝赞啊~~~~ 不过二周目继承东西那么少实在是不够厚道,真是一大致命伤啊,我这种一周目打得很细的人,二周目的动力一下子就给打消了。如果二周目能够继承所有悟得的武器技能,三周目能继承所有职业技能,四周目能继承所有特殊武器物品。。。。。。呵呵估计玩8周目的人会多很多吧。   

ps: 在这里再bs一下一周目的最终boss,五回合就挂了,实在是。。。。。 .

种子
0 点
[ 不过二周目继承东西那么少实在是不够厚道,真是一大致命伤啊,我这种一周目打得很细的人,二周目的动力一下子就给打消了。如果二周目能够继承所有悟得的武器技能,三周目能继承所有职业技能,四周目能继承所有特殊武器物品。。。。。。呵呵估计玩8周目的人会多很多吧。]

是啊,同感

骑士

什么叫专业?

种子
49 点
关于鬼神刀~我估计是使用次数有关系. 使用消耗EP越大反而离升级时间越短..本来使用武斗家!只用了很短时间就变成鬼神了

种子
0 点
[死神老大么住得实在太远了。。。。。每次问他闪技能去都跑个老半天
二周目继承东西那么少实在是不够厚道,真是一大致命伤啊,我这种一周目打得很细的人,二周目的动力一下子就给打消了。如果二周目能够继承所有悟得的武器技能,三周目能继承所有职业技能,四周目能继承所有特殊武器物品。。。。。。呵呵估计玩8周目的人会多很多吧。]

深有同感!二周目准备等详细的资料全了再进行~打得完美点的人飘过~~

种子
0 点
我也在犹豫要不要现在就开始2周目,毕竟要等到5月26日才有好游戏玩。

但没攻略有很难打得完美,继承又那么少。。。。。矛盾ing....