A9VG电玩部落论坛

大蛤蟆阻止任务失败...残念...简直不可能...

种子
0 点
昨天花了整个晚上的时间就为了这一刻,结果.....受刺激了...

这个任务的关键是:大蛤蟆洞-大御柱封印洞的出现时间最早是在"暗杀者任务完成,并且再大哈蟆破坏第一个村子之前".

暗杀者任务最早出现在:<义勇军指令>モードの秘密的时候.

大蛤蟆复活并且离开洞的时间是:<义勇军指令>術合成の秘密之前!

大蛤蟆破坏第一个村子的时间是::<义勇军指令>不意打ちの秘密的同时,也就是帝国被袭击的同时.

我昨天刚开始的时候因为不知道...所以走了弯路,在術合成の秘密出现后才去的...结果洞里已经空无一物...白打2个多小时,最后只能读记录重来...

所以如果我们要想阻止大蛤蟆就一定要在:<义勇军指令>術合成の秘密之前进入他的封印地.

所以,当出现<义勇军指令>モードの秘密的时候.我们立刻去接下暗杀者任务,并且完成,这个没有难度,因为之前几乎没练过,5个BOSS的难度低到简直无法形容...2周目以来最轻松之战...

杀掉BOSS后,红衣人会出现,并且告诉你大蛤蟆的封印地点,这时地图上就出现了新地点.

进入此地点(你可以打怪练一会能力,但一定要在術合成の秘密出现之前),你要做的就是打破封印洞的4个封印座,而每个封印座都是有4条腐龙(3000血)+1个魔女(2500血)的组合来守卫,我到这里的时候平均HP不组300,难度是不言而喻的.
所以大家之前一定要拿到圣杯(可以对腐龙造成1200的伤害),然后其他人一定要有全体攻击技能或者魔法,有条件的话有2个吹雪术士难度会降低不少.
经过不知多少次的S&L,偶终于打破了封印,通向地下的道路打开了,消灭路上的一个小BOSS(小怪)组合...直冲大蛤蟆洞,果然,大蛤蟆还没醒,格雷走了过去说了不知道什么话...就见大蛤蟆的眼睛慢慢睁开了,进入战斗...

我本来想,这东西刚刚醒,应该可以对付吧...结果,第一回合,还是魔法4连动,我趴下4个人;第二回合,还是OK攻击,还是700多攻击力...我吐血....

最后因为受到了极大的刺激而昏迷(气的我关机睡觉了...).......

各位BT人事,喜欢挑战极限的,就去研究一下吧,如何才能把这家伙扼杀在摇篮里...我是不行了...     .

种子
0 点
..................

为楼主默哀。。。。。按你这么说根本就是mission impossible啊。这和复活后再打它不是没什么区别么。。。。好像还要麻烦点。

种子
0 点
可以用下老金试试...不过我没有这东西,各位有的试试看吧,不知道打赢了会怎么样,我很想知道...当然了,最好还是能靠自己完成的...

种子
0 点
还有,我想到一点是,大蛤蟆的行动是一个过程,苏醒--移动开始---破坏第一个村子---第二个---第三个...

会不会我去的还是晚了点?要在它完全没有苏醒的时候去?

因为这个过程是:
モードの秘密
鍛冶の秘密2
調合の秘密2
術合成の秘密

我是在调和出现后去的,它已经复活只是还没睡醒,如果我在鍛冶之前去会不会有变化?说不定还没复活成功?
当然,这只是偶瞎想的哦,总觉得要是不可能完成的话,弄这么个地方干什么呢?
swq

种子
0 点
这下我的3周目格雷又有玩下去的动力了,我正愁没有什么新鲜的任务可作了,老是那几个都做腻了,不过希望不是费了大力气打完什么奖励也没有,不过大蛤蟆的封印洞在大地图上的哪里?我怎么从来没见过

种子
0 点
在开拓地区,叫ジュエルビースト,下面的说明是:太古时候被封印的怪兽,ジュエルビースト的住所...
swq

种子
0 点
那出现条件是什么,我再开拓区逛的时候从来没出现过嘛

种子
0 点
我帖子里写了啊,你仔细看看...

种子
0 点
刚才读了之前的记录,提前引发海贼袭击,也就是之前,完成任务后,已经出现,还没出现,再次去了开拓地区,第一个村子没被毁,又再次杀到大蛤蟆封印地点,果然已经不在了...已经能确定,一出现大蛤蟆就成功复活了...下周目准备的时候就去.....看看这家伙那时候是什么状态...
zsc

种子
0 点
楼主多用死后自动复活的火魔法!不行就来个金手指!我就是用金手指打死它的!我都吐了!