A9VG电玩部落论坛

楼主: 奕劍

新手尋求幫助>__<""

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
明日への扉(Doors to Tomorrow)
推荐入手方法:6地区地域制霸时奖励99个
偷盗 アルテマウェポン(Ultima Weapon)[普通道具10个,珍贵道具20个]

未知への翼(Wings to Discovery)
推荐入手方法:レミアム寺院(Remiem Temple)陆行鸟赛跑得到30个
掉落 神龙(Shinryu)[一次1个,OK2个]
贿赂 モルボルグレート(Great Marlboro)[1280000ギル 8个]  有钱的可以考虑这个,不过似乎和抢劫没有什么区别……

AP3倍的武器推荐通过打种族制霸的BOSS一つ目(One Eye)随机掉落。

种子
0 点
在買召喚獸那裡有一隻怪像一個壺的,外面有很多眼睛,hp有999999

怎打勝=_=""

拿到的最強武器一開始有no ap的功能,是不是之後也是這樣??

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
那个可以不用打,要打的话用斩魔刀或者死之宣告。

当然不是一直都是AP0,要不然还叫最强武器啊。

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
MAGIC URN是用来给你送物品的,游戏设计者压根没打算让你打死他
他的五个眼睛有些被打了可以获得物品,有些则会引起它自爆

七曜武器刚入手时只有NO AP
需要获得武器对应的印和圣印,经过2次强化才可以获得最强状态(强化的地点就是你当初强化云镜的地方)
每个武器的印入手一般很容易,但是圣印的入手通常要完成很变态的小游戏

种子
0 点
明日への扉(Doors to Tomorrow)
推荐入手方法:6地区地域制霸时奖励99个

是不是隨便6個地區就可以??

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
既然是国际版,就是应该用英语吧?英语也可以看。只要切换一下就行了。如果这个都找不到,建议楼主再自己多玩玩这个游戏,彻底的了解一下各种选项是干什么的。如果找不到,我想我们说了也没用。你说对吗?
不知道是不是第一次玩RPG呢?是的话最好自己多摸索一下。RPG游戏就是这样子的。要是什么细节问题都问的话,就是我们在游戏了,你说是不是?

游戏还是要多靠自己去发掘才有游戏本身的乐趣的。

如果真是遇到很久都不能解决的问题,我们都会随时恭候你的提问。再置顶贴和水晶馆也能找到你需要的
引用31楼的话,楼主不听我们的建议的话,那么我们也只好不听楼主的提问了。
不是要楼主提出有什么水平的问题,只是希望楼主能够自己再多熟悉一下游戏的操作和乐趣。

再说一次,楼主无视建议,我们也只好无视问题。

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
这个帖子一共48人/次发言,其中有18个是楼主发的……
这个行为不是一般人能做到的……

以后像“6个地域制霸是不是随便6个?”这种只要自己稍微实践下就能知道答案的问题就不作回答了