A9VG电玩部落论坛

求助~ 小P过不去了

种子
0 点
我用的男主角、瓦卡、阿龙

5W的HP,能力全255

都是七耀,防具是HP突破极限、自动加速、自动复活、全防御

连第1形态都过不了啊

是不是应该把自动给别人复活换成自动物理防御啊.

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
不换也是可以过去的说,换了更加方便一些。
所有攻击都用クイックトリック(Quick Hit),只要把手封住小P就没有什么威胁。行动完全来得及,把手都Q掉然后再去Q本体。回复方面用じんそく(Quick Pocket)使用ラストエリクサー(Mega Elixir),不舍得就用いやしの水(Healing Water)。操作不失误手没有行动机会的说。上来之后可以用一个スリースターズ(Three Stars),不用考虑MP消耗可以省心一点。

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
其实把锻带拿掉都没有一点问题的说。

种子
0 点
先把2只手都打掉是么?可手也要打一会呢,要是都打掉他同时复活的很快啊

种子
0 点
楼主的装备没问题,就是RIKKU也要上的……然后我来分析下……首先RIKKU的OD设成修行,Tidus和Wakka设成有人死掉加OD的类型。小P的两只手的HP都是50W,也就是说要打6下,也就是说至少要在它行动前动6次。个人认为奥隆只要上来赚个必定先行动就可以下去了……然后RIKKU上来用调和,用:月のカーテン/Lunar Curtain或回復の泉/Healing Spring明日への扉/Door to Tomorrow,未知への翼/Wings to Discovery,勝負師の魂/Gambler's Spirit,逆転のカギ/Underdog's Secret,勝利の方程式/Winning Formula中的任意一种调和就能调和出Hyper Mghity G,究极的防御效果。然后WAKKA用OD2(注意:一定要有12下哦~练练就有手感了)殴之,然后先集中打掉一边的手(注意:所有的普通攻击和使用道具都要是Quick Hit或Quick Pocket),有剩余的行动就打另一只手,两只手都没了才能打本体的……然后就这样先灭手再打本体。没血了就用いやしの水(Healing Water)(这个应该蛮好收集的,我打小P时都有99个了……)来补,就这样撑到第二形态。第二形态其实也差不多……只不过它变成单体攻击了,我们的RIKKU就发扬下***精神……成为我们的盾牌吧(就是一直用SENTINEL技能)……这样小P几乎不能打到其他的人了,我们只要先灭手再打本体,看RIKKU的OD满了就调和下,其他人的OD我就不多说了……这样1个多小时就能做掉小P了……
P。S:如果你是求快的话……就用用心棒的斩魔刀好了……(具体方法见:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=1我就不罗索了)

种子
0 点
RIKKU我还没练呢,没有她不行啊~

种子
0 点
饿……基本吧……因为调和实在太好用了…………看来你又要为运晶球而努力了……
该用户已被禁言

种子
0 点
小P的攻击方式太单调了。刚才都打得我想睡觉,第二形态没上RIKKU,上的大叔,兽人和主角,用的自动物理防御,猛K手,中状态就解一下,我感觉它是被我反死的,主动攻击的机会太少。。

种子
0 点
打小P最好的防具是什么啊?

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
RIBBON
BREAK HP LIMIT
AUTO-HASTE
AUTO-PHOENIX

反正你用TIDUS的OD4一次,其他随便什么人QUICK HIT 2 次就可以解决小P一只手
一定是确保手行动只前再解决这只手,他不行动可以直接QH本体
还有一个人就是负责提供OD和恢复的,推荐RIKKU

第2阶段还和第一阶段一样,只是RIKKU不是用来恢复了,而是只用GUARD 或SENTIAL为其他两个队员承受伤害
还是在手行动前打手,多余出来的行动机会打本体
唯一要注意的就是TIDUS的OD4千万别失败