A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 飞火流星

(求教)射门追加方向键?

战士

天使在我身旁

种子
5 点
Originally posted by junzhou9 at 2004-2-2 02:09 AM:
天下没有必进的球,如果一个单刀没进,那更多是要怪射门队员脚法不好,而不是操作者不行。RONALDO,VIERI,SHEVCHENCO,HENRY统统都射丢过单刀,你还是玩游戏,还是BECKHAM,所以有必要为了一个球没进来费这么大劲 ...

发帖也是为了讨论一下射门的方式和方法。虚心学习对游戏玩家成长不好吗?至于对局者的水平高低,我不便解释。因为各地玩家水平都不相同,而且战术运用也都差的很多,衡量办法也就不太准确了。我只是想通过比赛学习不同人比赛的优点和临场比赛的经验。和我比赛的8个人都不是我所认识的,但是其中几名是曾经在华城新基地正式比赛成绩比较好的玩家。比赛的都是BOSS推荐的。

种子
0 点
楼上说的是我也这么认为
射门必加方向不加反尔不自然

种子
0 点

不要误会,楼主大哥

我是说这个单刀射失是很正常的。一次进攻连射三次门柱我都碰到过,又何况你的情况。
大家讨论是好的,可是你连那个战绩都发上来,弄得我觉得有点炫耀之嫌,所以就刻薄了几句,别在意哦!

战士

天使在我身旁

种子
5 点
没关系,我理解,也承认自己习惯不好。每次和对手比赛之后,不管成绩如何我都有问对手关于操作经验的习惯。只是问关于射门的问题的,他给我的答案太令我迷惑。通常正面面对守门员都是在和他距离1M左右的位置调整一下方向轻□左右选择射门方向。但是他却说无视方向,主要看球员利足的设定。因为如果你射门的方向不是球员的利足,很可能会多趟球向前1步,这样的射门容易被守门员扑到。另外即便是利足,如果方向按的太重也会擦门柱或者打在门柱上。

种子
0 点
我觉的进禁区低射打远角打近角要抽的

种子
0 点
利足的准确性要高一些,但是球员不一定要趟一步换成利足才射门,同样是右脚球员,狄武夫的左脚经常踢飞,但是巴蒂就要强很多。但是one touch的射门一般都会调整利足,因此提前按射门在跑动中调整是正解。。
拙见,交流。