A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

[讨论]合着老任为了宣传真红,是想彻底无视当年XBOX版么?

种子
590 点
lagrange_k 发表于 2012-6-2 18:52
看完了,没看懂!是合作开发的意思么?到底买了没有啊。。。。

肯定没买,公告里是合作,不是购买版权,就是买了三个独占,老任为了不让老T私自跨了就要求用外包制作,所以合作还包括了第三方外包公司。
该用户已被禁言

种子
2 点
深闪 发表于 2012-6-3 02:49
肯定没买,公告里是合作,不是购买版权,就是买了三个独占,老任为了不让老T私自跨了就要求用外包制作,所 ...

了解。。。。。其实我还是觉得3ds很适合零啊。。。。。wii的话就屏幕比较大而已。。。当然,wiiu也无敌。。。。。

种子
590 点
lagrange_k 发表于 2012-6-3 11:01
了解。。。。。其实我还是觉得3ds很适合零啊。。。。。wii的话就屏幕比较大而已。。。当然,wiiu也无敌。 ...

你如果玩过心灵照相机可能就不这么想了。就算不到光线特好的地方使用AR卡,操作战斗时也需要坐在一个可以转动的椅子上,但椅子的转动毕竟灵活度不够,所以建议站着玩,就算是站着,在高难度里反复的转身找灵也相当晕。而且高难度里,一场战斗要举着机器很久,不小心死了重复战斗就更久了,那时就不感觉体感有多好玩了。
该用户已被禁言

种子
2 点
深闪 发表于 2012-6-3 13:37
你如果玩过心灵照相机可能就不这么想了。就算不到光线特好的地方使用AR卡,操作战斗时也需要坐在一个可以 ...

玩过。。。。。但是还是觉得如果做成原来这样的跑地图的那样,还是不错d。。。。心灵写真确实很难受。。。。。

种子
7 点
哦活活,到底还是公布版权归属了,长久的纠结点终于没了,长出一口气啊。 就看 真红蝶 的质量如何了。别辜负大家的期待啊。

战士

MH3GHD神作!

种子
5 点
有本事让真红支持5.1我就啥也不说了,不解释。可以肯定不止红碟,所有p2和xb共有游戏,xb都远远好于p2,当年p2玩家能体验到5·1吗?能体验到宽屏吗?p2玩家哪能知道寂静岭是宽屏,无双4是5.1。。。等等xb游戏几乎全是5.1,宽屏是一部分,再说wii,hd就算了,光纤都不支持我当时真无语了。。。xb完美ac3 dts

种子
5 点
据我所知,就支持宽屏5.1声道这点来说,03年的星之海洋3已经可以做到了。

种子
5 点
xbox有的附加的模式以及要素已经很完善了根本就没有必要去拿来重造,没有任何意义,任天堂做的又不是啥xbox版的重制。而只是红蝶本身的重制。老提着xbox有什么意思,xbox上的红蝶不是卖的很渣,只要将红蝶的主要流程做的完美就行,实际上看来演出效果画面和恐惧的临场感以及音效等都非常棒。比之以前有了显著提升。况且也用心做了鬼屋模式。也还算是很有心意。

种子
7 点
XBOX版的生存模式堪称经典.

战士

MH3GHD神作!

种子
5 点
Dayu 发表于 2012-6-29 12:13
据我所知,就支持宽屏5.1声道这点来说,03年的星之海洋3已经可以做到了。

哈哈哈哈,又见。。。不解释。。ps2游戏没有支持ac3 dts的,你牛,话说你可以亲自试试,到底是不是,哈哈哈哈哈,当年星海3本人玩了130多小时
敢问你是怎么知道的?哈哈哈哈哈哈