A9VG电玩部落论坛

强扭的瓜不甜:那些不属于你的游戏...

种子
12 点

10年游戏生涯
通关的游戏不尽其数
回顾历代主机平台
真正留在心底的却依旧还是仅有的几个游戏。

GB的梦见岛
MD的光明力量1,2,幽游白书
PS的前线任务3,格兰蒂亚,KOF97
DC的莎木,JET SET RADIO,刀魂
GBA的逆转,高级战争2,银河战士-融合
PS2的实况,星之海洋3,最终幻想12

其实玩的游戏不少,可是总是刚开始兴致高昂,没到***就退却了。
那时游戏时间充沛,总想玩更多类型的游戏,心理面好像觉得不玩这个就跟吃了亏一样。
于是乎接着散装光盘的优势盲目的买进新游戏,后期GBA的烧录更是叫我第一知道啥是免费的午餐!!

从记事开始记得第一个街机游戏就是【街头霸王】,可是我还是站在KOF的阵营,八神是记忆里不败的神。
97全人物的招式都闭眼可以搓出来,街霸就只会发波和升龙,还有就是跳重脚接蹲重脚。
人物叫的上名只有一个“隆”,其余全用外号替代:美国人,长手,***,水手

而进入家用机的第一个叫我反胃的游戏是PS末期的DQ7,从开机开始忍,忍了半小时,实在忍不住了...
杂志与资深玩家的吹捧中迷失了自我,对于跳过SFC平台的我,直接进入DQ7的世界完全是个无知的错误。
虽然借着 NDS,我的DQ456都玩通了,可是至今没有汉化版的7代还是心头一个噩梦,哈哈。

其次是DC的樱花大战3,我喜欢漂亮女孩,可是追虚假的女性,谈触不到的恋爱,是不是太装13了。
电脑游戏刚开始流行之时,除了仙剑,暗黑之外有一个【心跳回忆】也着时在当年的处男堆里火了一把。
后来我发现世嘉的游戏似乎都有女性角色好感度一说,【樱花】暂且不说,【莎木2】里还要抽空泡妹妹。

然后是伟大的传说系列,这个不对我的胃口,就完全是我的个人问题了。
PS2最早的中文宿命传说2,据说是优秀的作品,可是我也玩擦身了。
RPG还是要玩跑位搓招,补血药居然还是需要自己作料理,真心麻烦啊!
我只想游览世界然后拯救心爱的女人!要我做饭??算了吧......

最后不得不说是EA的FIFA,虽然看到论坛狂夸FIFA的优秀,不过我还是死守我的实况!!
FIFA就好比是别人的老婆,看看就可以了,是碰不得的,也没必要,实况也很美丽!!

回到次时代游戏,除了一个打击感奇差的【战神3】,一眼看去就是车,枪,球。
为了不脱离主流群体我也免不了俗了!于是在【GT5】【使命召唤】【实况】几乎成了PS3专用机了。
剩余的时间看看美剧是不错的选择!

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
游戏不过是娱乐,想通就好了,就和花钱去k歌一样,钱不少过几天什么都不记得了

种子
12 点
记得小J的大腿!!后悔没留个电话!!

种子
11 点
有些游戏现在不喜欢,也许以后突然就会喜欢上,其实选择游戏也有很多感性的因素在里面,不过不管怎么样,我都是FF和机战的死忠,其他随便吧,太过博爱,往往就什么都不爱了

种子
5 点
不少啊,不属于我的精品游戏

求败者

我是游戏犯

种子
3674 点
玩自己喜欢的游戏……

种子
21 点
好像没玩过EA的任何游戏。
无双系列也始终上不了手。

种子
5 点
运动类游戏完全不喜欢,只喜欢动作游戏,但是对大热门的怪物猎人非常反感,觉得奇怪能做出鬼泣和神之手的卡婊,居然做了个打击感爽快感为0游戏

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
mgs系列,本人略有强迫症,这游戏搞得我开枪的话觉得自己逊,不开枪的话又得看攻略,而且攻略有时候都不顶事儿。好生蛋疼,再加上剧情不感冒,彻底放弃了。剩下的游戏貌似都还能玩。

种子
96 点
刚开始都是跟风玩游戏的,玩久了就会形成自己的风格,偏ACT还是偏RPG或者爱打枪。。。。。。。。