A9VG电玩部落论坛

老问题了,关于电视,求教各位老鸟

种子
0 点

我在法国,一直用一个29寸的CRT接SCART玩PS2,效果很好。

最近要搬家了,新家房间小,没有多余的地方放置巨大的CRT,已经有两个32寸液晶了,一个当显示器,一个玩PS3和wii。

于是上网淘了个小电视,可能就十一二寸吧,买回来发现接PS2色彩异常饱满,比CRT接scart还清晰。换上PS3试试,通透!!!
后面只有SCART接口,没有AV没有射频,面板上甚至还有个小旋钮调校刷新率。。。汗一把

请问这会不会就是传说中的监视器啊??那算是赚了,只花了8欧元。

在上班,晚上回家再上图。

另外还有个问题,接scart线时,画面自动压扁了,29寸的和这个都一样,游戏里改成16比9显示还算凑合。
接AV就没这个问题,接Wii和Xbox360的SCART线也没这个问题,唯独PS2和PS3。。。。

请问有朋友遇到同样问题吗?谢谢

种子
22 点
scart线的问题,线路不完整,没有自动切换16:9格式的线路,或者机器非欧版的,没有12v输出。

种子
0 点
clmaster 发表于 2012-5-11 22:55
scart线的问题,线路不完整,没有自动切换16:9格式的线路,或者机器非欧版的,没有12v输出。

谢谢

PS2 360 Wii都是欧版的,PS3是港版的,奇怪啊。。。