A9VG电玩部落论坛

这把冲枪怎么样

种子
0 点
RP特大爆发
连打出三把最强冲枪  赚前 ***
攻不是37就是39~~
打那个拿着大叉子的黑色爬虫(其实是站着的 )
此外忘记打什么了得到一双鞋子防御很烂 但是器用和素早各+7~~
此外我发现打高级点的僵尸最容易掉那把罗刹的刚剑 只能拿来换钱了
另外我现在2周目  一共挖过5次财宝 发现可能是随机的打到各个地方的宝图
随机的地点挖宝 都有好东西的
我挖过攻21 精神+10的拐杖 知力 精神 爱 魅力各加1的指轮
至顶任务攻略 我没完成的不多
不过这些的东西看都没看到过.

种子
0 点
新人 刚来报道 不小心发了两次

种子
0 点
后期很容易打出的枪...可以改造成最枪的枪,但是强度超低...

那双鞋不行...全防御-10的,包括魔法的...

一般的装备没什么好讨论的...都很容易得到...除了几把特别点的外...

种子
0 点
楼主说的是雪花石の指輪 INT WIL COM CHA 都+1,防御很烂的鞋子是エスピオナージュ虽然DEX AGI 都+7但附属的是全魔法耐性-10。
我还挖到个全魔法耐性都+10的指环,名字忘了。取记录再挖就变了ポケットドラゴン耐火 耐冷 耐電 都+20  STR+3  VIT+3。
我挖到的鞋子是ラバーソウル耐電40  AGI+5。也挺不错,还有精霊銀の腕輪,音波耐性  CHA+3  这个没什么好属性。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,枪是哪里打到的?我现在打到矿山能打到吗?

种子
0 点
干吗要去打枪?去海底神殿3层,应该可以拿到海神枪啊。攻49,还带有[神雷]全屏攻击特技,
低则1100,高则1800的全屏攻击,ep只消费7(打枪 需 lv4).------乐胜,乐胜。
该用户已被禁言

种子
0 点
神雷......这东西要消耗lp的

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用luki于2005-05-13 02:46发表的:
干吗要去打枪?去海底神殿3层,应该可以拿到海神枪啊。攻49,还带有[神雷]全屏攻击特技,
低则1100,高则1800的全屏攻击,ep只消费7(打枪 需 lv4).------乐胜,乐胜。
攻40
下面是引用砍头组老二于2005-05-13 08:26发表的:
神雷......这东西要消耗lp的
武道家LV3神雷消耗BP8,EP0。
下面是引用eagene于2005-05-12 22:12发表的:
楼主说的是雪花石の指輪 INT WIL COM CHA 都+1,防御很烂的鞋子是エスピオナージュ虽然DEX AGI 都+7但附属的是全魔法耐性-10。
我还挖到个全魔法耐性都+10的指环,名字忘了。取记录再挖就变了ポケットドラゴン耐火 耐冷 耐電 都+20  STR+3  VIT+3。
我挖到的鞋子是ラバーソウル耐電40  AGI+5。也挺不错,还有精霊銀の腕輪,音波耐性  CHA+3  这个没什么好属性。
这些都是低级宝物= =好的可以挖到龙鳞装备,关键看宝图的等级。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
最强的冲枪是火龙身上掉的,火防御据说+50

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2005-05-13 08:47发表的:
最强的冲枪是火龙身上掉的,火防御据说+50

竜槍マリストリク
攻40  消费LP
INT WIL COM 各-10