A9VG电玩部落论坛

<ZT>“冰王子”完美表现欲换续约合同

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
与埃弗顿的比赛可能是丹尼斯.博格坎普最后一次在阿森纳主场亮相。荷兰人为那些对他顶礼膜拜了十年之久的球迷再次奉献了自己魔术般的技艺。

博格坎普带领“枪手”7-0狂屠埃弗顿,依靠自己完美的技术和视野为同伴不断创造机会,并且自己也打进一粒进球-这是他为俱乐部攻进的第116粒进球。

荷兰人希望俱乐部能再和他续签一年合同,他想以这样的方式结束自己光辉的职业生涯。

“我的脑海中一直在想这可能是我在海布里的最后一场比赛。”他在比赛中为队友助攻三次,并且自己亲自攻入阿森纳的第六球。

“但是我们有望解决这个问题,我认为俱乐部会做出明智的决定。”

当被问到新合同至今还没有确定是否让他感到灰心时,博格坎普回答说是有一点失望,但是他说:“他们一定有他们的原因,而且这种情况也不是第一次出现,我很有信心一切都会得到解决。”

阿森纳主帅温格在续约的问题上不会被公众的态度所左右,他表示在赛季结束前双方会坐下来讨论这个问题,随后公布达成的协议。

“我已经做了决定,但是赛季结束前我们不会公布出来。”温格说。

“他是一名非常特别的球员。你不是在经常能遇到他这样的球员。”.

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
不知道温阁会不会和王子续约~
毕竟他的经验对阿队来说是一笔宝贵财富~

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
最好是续约一年后,留队做青年队教练

种子
0 点
下面是引用act最高于2005-05-12 22:17发表的“冰王子”完美表现欲换续约合同:
  “我已经做了决定,但是赛季结束前我们不会公布出来。”温格说。

“他是一名非常特别的球员。你不是在经常能遇到他这样的球员。”
.......

看样子........恩,难道是当助教??问一下有助教兼职球员这种东西么??

种子
0 点
有吧,当年在车仔米有一个。