A9VG电玩部落论坛

[讨论] 关于超级**街 霸 网战同等级别配对问题!!!!!! **SSF4饭请进

种子
5 点

在下铁拳饭   无意中玩玩**SSF4  还在研究中
打街机模式   设置网战等待   配对选的同强度 KILL      怎么还是各种C  C+  B  乱入啊

完全没有意义   这样打  你们懂的!!!  
(就像一天我在机厅   玩玩**SSF4  结果果断被一**SSF4饭虐  还挑衅按键  = =   //  后来发现这人居然铁拳6了  这不找死,吗  哈哈  于是果断选木头人虐之 三个灯 阿门。。。)

这里**SF饭说明一下吧。。。。
还有。 初级**饭加我PSN   见签名。。。一块练练

等9月铁拳TT2 出现 。。  小V 果断是没铁拳了。。。  

【铁拳】DRAGUNOV交流群 94263542
【铁拳】JULIA 交流群 139713272
【铁拳】LARS交流群84617961
【铁拳】ZAFINA交流群95046300
【铁拳】CHRISTIE交流群85831038
【铁拳】LEE交流群85687710                            PS :这是本人09-10陆陆续续建的专用人物讨论群   也都是个人主力  那时正是打铁狂热时期各地的(铁拳联盟号就不上了 属于内部群体)
                                                                                有兴趣的朋友可以加入 主要是全国街机的玩家以及一线高手  虽然很少街机  但是铁拳对我的来说还是有很深的情节  

MD 街 霸被***了!!!

种子
5 点
MD 街 霸被***了!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
铁拳没意思啊!!!我不爱我爱铁拳对街霸里的人做的好!

种子
18 点
你应该留的是Live Id