A9VG电玩部落论坛

楼主: 无题

莉莉和由蒂工作室下载!首页不断更新。(全系列收集中。。)

种子
0 点
请大家一定多做下这个的种(被RP的ISP限制了BT,以几k的速度下载中.....- -),才发现原来这里有这个的下载的,很喜欢以前的玛莉、艾莉,等到后来玩永恒玛娜时,感觉味道有点变了,因此,听人介绍,说PS2上头两作还是像以前玛莉、艾莉那样时,特别想玩,感谢楼主,顺附带上PS及PS2上此系列的信息
http://www.playstation.jp/produc ... .x=6&submit.y=6

种子
0 点
永恒玛娜系列以前的几部都和玛莉&艾莉差不多.有的不同的就是采集方式不同了.
现在对照上次看的那个全系列介绍.我PS2上的应该全部收齐了.玛莉&艾莉DC和PC的都收到了.还得谢谢楼主
现在继续做种ing,不过ADSL做种.速度...就一个字,慢- -~[s:83]

永恒玛娜系列变的太多.虽然有点不能适应,不过不把她和前面的联系起来看的话还是蛮不错的.嘿嘿~~~

种子
0 点
如果有人需要PC上的炼金术士艾莉的话,刚才看了下,还有种(偶去年5月18日就扔上去的,至今过了一年多了都还有种,让偶很感动,差不多是偶扔过的BT中下的最多的了,BTCHINA显示完成数5317,不过PC版的艾莉记录有点问题,但下载对应的讨论帖写的有解决办法,http://bbs.btchina.net/showthread.php?postid=850494#post850494
http://search.btchina.net/btsear ... C4%B0%E6&type=0

种子
5 点
呵呵 偶下的那个 艾莉 的PC版  好像就是楼上分享的 呵呵
真是谢谢了
可惜 那个 我机器玩起来有点问题 卡卡的
上n个论坛问了 也没得到解决 最后把游戏刻了 然后删了

种子
0 点
下面是引用shame1982于2005-06-04 09:46发表的:
呵呵 偶下的那个 艾莉 的PC版  好像就是楼上分享的 呵呵
真是谢谢了
可惜 那个 我机器玩起来有点问题 卡卡的
上n个论坛问了 也没得到解决 最后把游戏刻了 然后删了
第一次玩的时候游戏设定要调整一下,默认的好象连声音都没

种子
5 点
声音倒是小问题 主要是玩起来卡
我的机器玩 秋之回忆2 1点问题都没有
但玩 艾莉 就是卡
感觉就让人很郁闷了
声音什么的游戏时候也没问题

种子
0 点
下面是引用shame1982于2005-06-04 14:46发表的:
声音倒是小问题 主要是玩起来卡
我的机器玩 秋之回忆2 1点问题都没有
但玩 艾莉 就是卡
感觉就让人很郁闷了
声音什么的游戏时候也没问题
应该不会啊,哪个游戏要求不高,但你说的卡好象以前也遇上过一两次,后来忘记是调整了什么么就好了(或者玩的时候不要开其他的试试)

种子
5 点
没用 我卸过 杀毒软件 玩
当然别的程序也停止 就运行那1个

还有 卸过声卡 都8好使

为了它 还重装过1次  系统
结果重装完系统 然后装游戏 结果发现游戏中文字显示有问题 我哭~~

可能是我机器烂 IBM的本本 T-20 700cpu 256内存 集成的显卡(好像是最烂的那种--!)

种子
5 点
最近机硬盘没空间了(我20G的硬盘 还忒喜欢下载 -__-b)
等刻完盘 腾出空间 偶再 试试吧

听说过装个 DirectX 可能会好点 我也试过了
现在我机器里面装了 9.0C 的
不过平时感觉不出来有什么用

种子
0 点
楼主,好象下的人还是太少了,容偶转帖一下否?
PS:用BT下得无语了........(始终没有突破10k.........- -,从昨晚挂到现在,还10%不到),有没那位好心的朋友能分卷传到http://www.mofile.com/的,先谢- -