A9VG电玩部落论坛

关于野蛮人技能“复仇”的疑问

种子
74 点
这个技能,看介绍,似乎是个被动触发的技能,如果不需要手动触发的话,为何还要安置在手动技能栏里呢?很疑惑

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
不是被动技能,原来这个技能图标是暗的,你每下攻击有15%几率激活这个图标,点这个技能能造成220%武器伤害并且回复hp上限5%

种子
44 点
ricyouhaku 发表于 2012-5-12 13:34
不是被动技能,原来这个技能图标是暗的,你每下攻击有15%几率激活这个图标,点这个技能能造成220%武器伤害并 ...

这个技能非常给力啊!15%,再加上那个越打越快的那个技能。
配合吸血装备的话,横行噩梦,SO EASY!

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
sss999sss 发表于 2012-5-12 02:04
这个技能非常给力啊!15%,再加上那个越打越快的那个技能。
配合吸血装备的话,横行噩梦,SO EASY![s:4 ...

不是越打越快,那个我写错了,是被别人打有15%触发这个技能,所以才叫复仇
老是当受可不行

种子
44 点
ricyouhaku 发表于 2012-5-12 15:10
不是越打越快,那个我写错了,是被别人打有15%触发这个技能,所以才叫复仇
老是当受可不行

唔…………

粗略算了算,

地狱和炼狱难度下,4人组队,怪的血量接近325%,攻击提高到140%左右。

按照暴雪从来不给近战职业厚血条的尿性,,地狱和炼狱难度下,野蛮人一进怪堆,马上就红屏啊!

WOW那个垃圾游戏,近战职业居然和远程职业HP居然差不多……

仅靠防御类型区别伤害……

按照我的要求,近战起码是远程的3倍以上的HP!

还有那个暴击!WOW这个垃圾游戏,暴击伤害最高不超过2倍……

神马叫暴击?!

暴击就是致命一击!起码一下99%以上的血!

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
必然的,基本上所有游戏定律PvE 远程〉近战
PvP,近战要非常好的JP装备或者很好的手法才可能和远程一拼,比如WOW的刺客类职业,但是近战类打起PK来绝对刺激,WOW太追求PvP平衡了以至丧失了原来的乐趣,某些游戏就设定刺客对布衣法师近身必定一刀背刺秒掉
这次武僧感觉有点像刺客,看到某视频,武僧开回避真言,被怪打一堆dodge,就是那种要么一下摸不到,摸一下就死的玻璃大炮

种子
5 点
WOW主要追求了PVP平衡改成这样的,毕竟MMO不能说,单独搞一套系统去PVP。

种子
44 点
ricyouhaku 发表于 2012-5-12 15:40
必然的,基本上所有游戏定律PvE 远程〉近战
PvP,近战要非常好的JP装备或者很好的手法才可能和远程一拼,比 ...

哈哈哈!看来还是A9好基友多!

背刺都捅不死人,只有在WOW这种东西上面发生吧!

资料片新职业,增加忍者或者武士

我有个不靠谱的推论,后期打单个BOSS,爆发输出还是武僧最高。

这个推论是怎么来的呢?

从WAR3地图真三里的赵云来的……

后期一身神装对砍,目前没有发现能切的过赵云的……(貌似甄姬可以,靠天文数字的暴击+吸血)

真三赵云=武僧,甄姬=屁!(***的暴雪会10倍以上DPS伤害暴击的英雄吗?!)