A9VG电玩部落论坛

[分享] 玩XBOX360 和PS3 的80后之生活之现状。要看你就从头看完

种子
0 点

现在的我每天生活在早上10点起床。
然后坐在电脑前看着我那不景气的网店。。。
网店不大  生意也很惨淡。,。总算有个买卖吧
以前是个打工仔
哪里都去干过 也就一个月发了工资就走人
非常的操蛋。。
混的很是凄惨 主要是自己不正干的原因吧
上班的时候总想着能赶紧下班 回家打打游戏
不管找什么工作 总心想着找个下班时间早的工作好回家打游戏
日子就这么一天天的过着。
有时候经常在论坛里面看看别人自爆
看到别人的装备神马 XBOX360 PS3 IPHONE4 IPAD2 5.1 7.1声道的音响啊  高级显示器啊 各种正版光盘啊
心想着以后有钱了
就像他们一样这些东西都买回来
于是说干就干 ,就到淘宝上找到这些东西都拍了下来
心想着以后挣钱了全部买下来
拍了大约10几家店铺的50多件东西 比如限定版的XBOX 限定版的PS3 罗技的音响 ipad imac 能拍得都拍了
虽然没钱付
但总是我的目标
现在也算是在艰难之中慢慢的一个个的实现吧
现在的生活就是边开网店边玩游戏 专门买了一台DELL 的显示器 放在工作电脑的旁边
生意清淡的时候打打游戏
这几天在玩PS3 的  ***3   刚刚上手 以前不会玩 也玩不懂 现在觉得很有意思。‘
XBOX360 在玩刺客信条系列 还有GTA  GTA是必不可少的  
向ROCKSTAR致敬 因为这个游戏让我挣了一点点的小钱
谢谢
前几天一个战友回来了 去喝酒
每个人都开着车去、、 我打了个蹦蹦去的。。。虽然这些90后的小朋友都没什么工作
但是家庭好啊 老子有本事啊  给他们创出了路子
以后他们不用愁了 接替他老子的买卖就成了 说实话真是羡慕
我现在就犯愁啊  
没有什么出路 哥也不是跟他们比 也不是浑浑噩噩的生活着
因为确实没有也找不到能干的买卖。
如果真给你一个长远的  挣钱的路子 让你浑浑噩噩的过 你也不愿意啊
那不得拼命的使劲干啊’
大前天 我三哥来我家里玩 让我帮他买了一台PS3  顺丰到了以后我就骑着我的小龟王大约40多公里到了他家给他弄好
可是我们之间却没有什么共同语言。。
毕竟人家是过来人晚上请我吃烧烤  没得聊 也不知道说什么
人越大越没话说 越觉得什么都没意思
感情世界越来越淡  不仅仅只限于玩东西
有钱了就玩人 玩女人
尼玛我也想啊
想想身边真正好的朋友 能说心里话的有吗  木有嫩
大部分都是些酒肉朋友。。
也就在一家手机店打工的那个老板跟我玩的不错
因为那个人很欣赏我 让我的虚荣心感到很满足
毕竟没被人看不起
从这点看出来  人啊不是要和人比 是真的要争气
我要是混的越好 别人才会越觉得你有本事
也许说这个话有点俗  也许很多人说生活在别人的世界里
但同时这不也是自己内心所想要的吗
谁不想有钱啊 有钱了 谁还玩自制啊
有钱了都玩正版算了
都是钱
不知道怎么说  或者不都是为了钱吗  干啥都需要钱 出去跟朋友玩没钱行吗 放个自行车都尼玛要2块钱了
记得我最落魄的时候
那个时候父母不搭理我 媳妇也不想跟我了 丈母娘更是看不起我
那种感受不知道如何表达  因为我不争气就是打工老是***就不干了
都20多岁人了也有孩子了 还那个吊样确实不争气 、
我妈妈常担心的说 儿子你这样以后***也赶不上热的啊  我说 俺能赶上嫩
唉  那时父母也不跟我一起住了  老婆带着孩子***家了 就剩我自己
那个时候身上好像就10几块钱 那天电脑坏了  去修玩电脑以后
心想一天没吃饭了 就骑着摩托车 找了一个便宜的卖盒饭的
一共花了9块钱  最受还剩3块钱 回到家里以后 一个人也没有
我就自己坐在屋里 抽着4块钱的红金龙 脑子里也不到在想什么 就这样等了一下午 然后到晚上
希望他们都回来。。。
然后第二天依然是骑着我的小摩托车去找工作 到处找啊
那个时候真的是想找一个工作 这样父母就不会生气 媳妇也不会不想跟我。。。。
第二天漫无目的的出发了 围着城市里面到处的走看看哪里贴了招聘广告。。。
中午的时候买了两个馒头 坐在沂河边上吃晚饭 抽了 根烟 跟表弟 侄子打电话想问问他们有没有要干活的
连电话都不想接 说几句话就烦了
那个时候就落魄到连亲戚都不想掉你的程度  那个时候真的是我混的最无助的时候
可是上天对待每一个人都是公平的
10月份的时候  老天爷给我一个机会 那个时候我正在一个卖化妆品那里送货 老爹说你别干了
回来帮家里干活吧。。。
回到家里我就打算开网店  不知道为什么干了这行以后我就像如遇得水一样 想要什么就有什么
很快的我挣了点钱。。当时我给打电话的表弟听说了以后第二天请我吃饭 让我教他 。态度那是一个大转变啊
我说挣了点钱 数的很轻松 但是当时一天24小时连睡觉都在i想如何把这个网店开好  
脑子里面一直在想着如何挣钱 挣钱啊
。。。。。。。。。。。。。。。。
扯远了  现在的问提 是看到别人都有了家庭事业
自己不得也弄个事业吗  干事干什吗  干什吗 干什吗  啊
只有自己走 才能找到吧  希望以后能找条长远的稳定 能养家的路
至少自己的孩子上学的时候 去接她时 别的家长开着车 我骑个摩托车
这倒无所谓
关键担心孩子会攀比啊  
尼玛以后挣钱了买个哈雷  其实还是担心自己小孩
好好混吧 各位好基友 加油  先说这么多  

该用户已被禁言

种子
5 点
为什么要和别人比呢,那要跟有钱的比,人上有人比不完可以直接气死你了哦。力所能及,快乐的活着就行,玩游戏就单纯的享受游戏哦。人生就是这么一回事,有钱没钱都是活着,洒脱一点哦。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点

双机党表示,为了所爱的人要少玩游戏,努力***,幸苦是值得的。同为80后。
该用户已被禁言

种子
0 点
玩游戏不会让你生活变差,不玩也不会变好。生活好不好和游戏没什么关系。我现在养家上班也很忙,还不照样挤时间玩,怎么地??本来就喜欢。同龄人你管他们干什么,各走各的。赚到钱了你也不一定快乐。有什么可比的。

种子
7 点
楼主心态我能理解!生活嘛残酷和现实,人要知足乐观一些吧。2楼说的对人生就是这么一回事,有钱没钱都是活着,洒脱一点哦。
该用户已被禁言

种子
5 点
后镜里的公路 发表于 2012-5-14 01:16
双机党表示,为了所爱的人妖少玩游戏,努力***,幸苦是值得的。同为80后。

你这个错别字有点牛逼哦

种子
0 点
农村人跟城里人比,小城市人跟都市人比,中国人跟美国人比,美国人跟外星人比。。。。。。。。你比的完吗?

活在别人眼里的人最可怜。我们是人,金钱只是社会的产物,先有人才有的社会。人的潜能是无限的,你会整天这么想是因为你已经被物质奴化了。其实我们都是物质的奴隶,只是偶尔清醒,比如现在。
该用户已被禁言

种子
0 点
中看不中用 发表于 2012-5-14 01:25
农村人跟城里人比,小城市人跟都市人比,中国人跟美国人比,美国人跟外星人比。。。。。。。。你比的完吗? ...

兄弟你哲学系毕业的啊。

种子
0 点
wyqaffbb001 发表于 2012-5-14 01:27
兄弟你哲学系毕业的啊。

没,中专毕业。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
后镜里的公路 发表于 2012-5-14 01:16
双机党表示,为了所爱的人妖少玩游戏,努力***,幸苦是值得的。同为80后。

我承认我想歪了