A9VG电玩部落论坛

白金了,呵呵,再次纪念一下,顺便给点心得

该用户已被禁言

种子
5 点
90小时白了,介绍就不多说了,第一个白的RPG游戏,说点心得吧。
奖杯方面主要是2个,250宝宝和120的合成,其他都是浮云,建议竞技场最后去打,因为那时候肯定是99级了,S级也随便过的,人龙基本单挑了,主要控制女的加加血,切换好进攻和防御过关只是时间问题。
说下收集吧,宝宝方便一开始有的抓都抓,仓库400个位置绝对是抓不满的,如果从一开始就抓的话最后整理一下,把能升级的最后刷材料的时候带着基本不用刻意到处去抓BB的,我大概一共抓了140个左右,重复的大概10个,然后1级,2级的升级一下,3级的抓了可以省点升级石头,升级石头方便最缺的是星星系的,后期流程的时候多用用小偷,材料也能收到很多。
合成方面一个是多用小偷偷,主要难刷的是真理,在鬼谷(就是***那里)有一段流程中要点灯的地方反复刷键盘鸭子吧,5个就够了,就为了做合成达人的任务,因为合成配方一共是130个,可以挑有材料的120个做,那就避开有真理之卷的吧,然后就反复刷世界BOSS(在通关后才能去的那个秘境),这个BOSS貌似不掉真理,反正我大概打了20次没掉过。还有就是合成里很多东西是递进型合成的,就是做了A,然后A就是做下一个B的材料,所以其实还蛮简单的。我90小时里大概有10小时是正在在刷材料吧,应该还不到,因为经常开着游戏去做事了。
有点乱,呵呵,大家随便看看,最后提供个网站,极志网,那里二之国攻略资料比较齐全的。流程过程中能接的支线做完再去下一个地点,基本就是一个城一段剧情,剧情完了这个城附近有很多支线任务,做完了再去下一段剧情,那大概50小时不到能打完流程加所有支线,然后把通关后的支线都做完就可以开始收集了,一切只为合成任务,其他的都是浮云,最后再去解竞技场和赌场任务,1小时肯定搞定了。
该用户已被禁言

种子
5 点
顺便提一下喂宝宝,拿到第一BB开始就拿商店买的巧克力慢慢喂好了,反正一次饥饿度喂满也就30秒的事情,不用后期特地找材料做高级巧克力。人龙的话我是主喂命中的食物,因为龙的命中太低了,要带高级装备都是减命中的,打不中人攻击再高也没用。我发现不用最喜欢的食物喂也能加爱心的,我用最高级的命中食物喂到了3心也就几个的事情

种子
270 点
恭喜楼主,我也差收集就白金了。 另外想说最不爽的是一直被人说这游戏很幼稚。其实我玩得开心就行,别人管不着。
该用户已被禁言

种子
5 点

作为成年人偶尔幼稚一下何尝不是一件乐事,呵呵,个人理解不同

圣骑士

赛亚人

种子
1597 点
先恭喜一个,我刚玩到比基尼。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
111 点
祝贺白金.      

种子
270 点
刚把收集也完成了,终于白金了。整整花了我92个小时,失落的奥德赛都没花这么长,这算是我玩过最花费时间的RPG了。

种子
14 点
恭喜LZ了。
世界BOSS掉真理的,只不过掉落率小而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
   现在网上和很多地方的所谓当地办(証)多是骗人钱财的,针对这种情况,我们承接全国各地的証件制作业务,只要你的邮寄地址是顺丰快递、宅急送等淘宝特约快递公司能到达的城市或县城,就可以在你收到货时再付货款,这样是为了树立我们的***,同时也是为了保证广大客户的消费权益,网络办(証)欺骗行为举报電話13710738799,扣扣:1397032711,让我们共同维护网络经营环境,打击网络欺骗的犯罪行为,避免更多人上当受骗

谢谢大家的支持!

全国各地办(証)货到付款,绝无任何欺骗行为,扣扣:1397032711,電話:13710738799

全国各地办(証)货到付款,绝无任何欺骗行为扣扣:1397032711,電話:13710738799

全国各地办(証)货到付款,绝无任何欺骗行为扣扣:1397032711,電話:13710738799  

骑士

港服psn:fruit_pirnce

种子
18 点
恭喜白金!正在努力中