A9VG电玩部落论坛

第一次鼓起勇气玩非中文版的(RPG)游戏,向各位前辈请教一些问题

种子
51 点

以前对感兴趣的游戏都会在意是否有中文版
FF13-2已经白了。。。二之国我是苦苦等待中文的消息。。。
但是,某天我在淘宝上看到了初回特典只要250.。。。然后。。。
我就开始了我的二之国冒险。。。
在玩了二之国后我有一种很深的体会:对一个有爱的游戏,是否是中文化真的不是最重要的了!!!
因为是第一次玩非中文化RPG,这里请各位前辈请教一些问题:
1、我刚打到火山那儿,boss已过,但给我感觉是NPC不给力?还是自己的操作有问题?每次BOSS要大招的时候,我控制的人物倒是能及时防御,而NPC却无法防御。。为什么?战斗指令没对?自从有NPC帮忙过后,每次BOSS战都是自己一个人打赢的。、。。。。
2、看了很多帖子,知道后期宠物是那个叫人龙的和黄金土豆的比较厉害。。。那请问,在刷这些宠物前用初期默认的那个行吗??
嗯。。。目前暂时就这些问题。。。
后面还会向各位前辈指导请教。。还望各位前辈教导。。。

PS:二之国。。。真心有爱啊。。。

圣骑士

最后的六文钱

种子
554 点
1.等到了妖精岛后,可以习得全体防御(战斗中按■,可以提前防御BOSS的大招),全体进攻是按三角2.二之国好用的宠特别多,并不一定非要就只要人龙。。。但有两只人龙给队伍,过最终关就变得很简单了。。。人龙需要拿到小黑以后再去(会飞的龙),具体位置在精灵神殿的山上,白色的站着的龙。能捉黄金土豆时已经是剧情很靠后了。。如果不是特别有爱。。没必要用这个。。我的金土豆就一直在下水道看家的。。。

种子
0 点
judai 发表于 2012-5-14 12:18
1.等到了妖精岛后,可以习得全体防御(战斗中按■,可以提前防御BOSS的大招),全体进攻是按三角2.二之国好 ...

你对二之国 很喜爱啊      有贴必答啊  想必一天上a9N次

圣骑士

最后的六文钱

种子
554 点
朱何成 发表于 2012-5-14 12:34
你对二之国 很喜爱啊      有贴必答啊  想必一天上a9N次

呵呵,让你见笑了。。二之国怎么说呢,第一次看到这个游戏的pv,就被他深深吸引了。。那时论坛里每天更新一点攻略,每天照着打。。攻略没更新时。。就自己摸索着玩。。11月23号发售。。12月10号白的。。确实很有爱啊。。。。

种子
51 点
judai 发表于 2012-5-14 12:38
呵呵,让你见笑了。。二之国怎么说呢,第一次看到这个游戏的pv,就被他深深吸引了。。那时论坛里每天更新 ...

谢谢你的指导。。。我跟你也一样。。。也是第一次看到pv。。也是被深深吸引。。。
因为自己觉得应该会出中文版。。。所以一直等到现在。。。
现在觉得中文否已变得无所谓了。。。
随便麻烦再咨询下。。。直到人龙前。。。我就一直用初期默认的宠物就够了吧~

圣骑士

最后的六文钱

种子
554 点
xin520yue 发表于 2012-5-14 12:51
谢谢你的指导。。。我跟你也一样。。。也是第一次看到pv。。也是被深深吸引。。。
因为自己觉得应该会出 ...

到港町时可以捉小黑猫和蝙蝠。。这两种怪攻防都还可以。还有墓碑怪也在旁边,给女主角可以当盾用,物防很高。。。

种子
51 点
judai 发表于 2012-5-14 12:54
到港町时可以捉小黑猫和蝙蝠。。这两种怪攻防都还可以。还有墓碑怪也在旁边,给女主角可以当盾用,物防很 ...

感谢细心指导。。。。在没学会你说的全体防御的时候。。我现在觉得女主角防御意识太差了。。。
boss战几乎就是我一个人单挑。。。(没养成切换角色的习惯)
以后还会遇到一些问题。。。到时候还请多多指教。。。

圣骑士

最后的六文钱

种子
554 点
xin520yue 发表于 2012-5-14 13:00
感谢细心指导。。。。在没学会你说的全体防御的时候。。我现在觉得女主角防御意识太差了。。。
boss战几 ...

呵呵,如果有帮到你,是我的荣幸。追宠可以随意点,不必拘泥,走出自己的风格,在二之国的世界里畅游吧。。。

圣骑士

赛亚人

种子
1630 点
借这个贴子问一下,喂养是不是后期弄也可以?

圣骑士

最后的六文钱

种子
554 点
申猴子鼠 发表于 2012-5-14 13:47
借这个贴子问一下,喂养是不是后期弄也可以?

随时可以。。。想啥时候喂它都行。。。