A9VG电玩部落论坛

DOA4版开始人多了,好像有复活的前兆了。大家来讨论点特殊问题

该用户已被禁言

种子
2 点

今天看到同事玩九阴真经。。        嗯。。。。

网游这东西 ,,坛子里的机友玩吗?  我自己上班无聊的时候也学着同事们去玩这东西,感觉网游这东西适合尝尝新鲜,后面就没味道了,  朋友聚在一起练练级杀杀怪,开始感觉蛮温馨的,  但过一段时间我自己就感觉到乏味了,我都好多次强迫自己去接受网游,但效果都不太好,是什么因素呢。。。。。。   

为什么集体大众热爱的东西,我却热爱不起来,是我性格孤僻内向?还是我与正常人不一样?与人少交流??
假如有一天你的朋友看到你玩DOA玩XBO玩PS3,被别人说成 ”另类人“,大家又有何感想?

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
恩 确实是这样子
我在出国前一直是混行会 在网络十字军里面玩
就是换游戏还有有自己的行会的分会在的  比如从eve后来跑去wow gw aion都有分会
但是基本上来讲 即使是mmrpg 我的感觉也和lz差不多
和认识的人一起玩玩还是蛮有意思的 但是很快游戏就腻了
大部分网游对我来说是这样 不过我觉得果然还是看游戏本身品质
因为eve我没出现这个问题
恩 wow的话 跟着固定团队 形成社交圈后也会有惯性
但是同一个副本我给玩10次我就恶心了 即使有收集欲 我除了tbc有一个骑士完全毕业了 从来就没哪个号毕业过
所以 我觉得基本是两点
1 游戏次
2 社交圈没形成 没有形成惯***
eve要玩行会 wow不也是说 不去跟固定团开始raid不算玩嘛

说道大众集体热爱这个定义 因为国内是pc平台网络类游戏占据的90%+ 这个是好些年前的数
不过现在估计也还是在这个范围内  但是世界范围看 网游占据游戏总市场的百分比应该从来没有超过10%过
所以玩单机的人 在国内就是小众了 出去就是大众了 环境目前就是这样的饿

至于最后的感想 我会白他一眼说 哥们别土
该用户已被禁言

种子
2 点

所以 我觉得基本是两点
1 游戏次
2 社交圈没形成 没有形成惯***

这两点同意, 先说一下第1点,
中国的网游的制作水平,从画面引擎,细节,剧情等 与欧美厂商的东西差距不是一般大,
,不过国内的网游爱好者不会认为游戏画面引擎问题而不去玩, 他们的最终目标是  “养成角色”,或者说,他们是 “电子宠物' 爱好者吧, 我对他们的理解就只能这程度了。。。

第2点的话,我倒是深有体会。。。      ”,
主要是兴趣不同,感觉很难和他们走近一起,走不近一起就更别说什么社交圈,也没什么惯***了。
感觉就像是酒逢知己千杯少,话不投机半句多“ 那样

有一部分因素是我自己本身性格内向,不太喜欢接触太多人吧
  我自己也想同过网游来巩固同事之间关系,扩大社交圈, 但就是对网游真没办法投入进去。 这类练级游戏太乏味累人了

种子
12 点
网游里人跟人的交流比较直接,单机游戏就算有,外人看来也不明显,所以会有异样眼光吧。反正我都玩~~

种子
5 点
...弱弱的问下我的DOA4盘儿还好吧...

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
别人怎么看我玩单机游戏一点问题都没,但我最不能容忍的是,在国内网游横行的前提下,很多人脑子里认为游戏=网络游戏
有些大人,比如亲戚或者老师之类的,听说你玩游戏,就很理所当然的认为你沉迷网游,继而会用那些负面的报道来认为你以后“没救了”,什么的,这点我最讨厌

种子
135 点
他们说他们的,我玩我的。只要在能保证正常健康生活的前提下,我花我自己挣来的钱玩游戏管别人屁事……

网游好久没碰过了,以前最喜欢的是激战,可惜九城不代理了。很怀念以前朋友带我一起过任务的情景……

其实现在很多TV游戏也不断的网游化,比如白骑士,比如神海,比如忍龙3,都多多少少的从单机开始向联网合作或对战发展,以开拓出更多的用户群。不过这个和国内的“网游”根本是两码事……