A9VG电玩部落论坛

楼主: summit707

忍龙2任务模式超忍难度高清解说版(更新至每关下载链接,链接地址在视频下方)!!!

种子
0 点
最后一期视频你说西安下雨. 心情不好. 呵呵

我也是忍龙粉丝, 不过技术一般.
任务模式刚出来时, 我除了双镰, 其他都金牌了,
当时live上有神奇录像, 看录像就拿了1250成就. 之后就封盘了.

几年没碰忍龙, 直到今年忍龙3出, 打爆忍龙3后
我又拿出忍龙2来玩. 挑战当年没有拿到金牌的的双镰.
由于水平一般, 打不了多远, 正常方法根本达不到20万.

于是想到了一个邪道方法, 不用主武器, 而是用风车手里剑.
karma x 5之后,改用风车et ut ot, 这个挣分很快.
用这种方法打了几次之后,终于达到20万了,圆了当年的梦。

最难的任务:

总游戏时间294小时:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
文件巨大。。。。我还是看youku吧

种子
5 点
dc008 发表于 2012-11-22 14:43
最后一期视频你说西安下雨. 心情不好. 呵呵

我也是忍龙粉丝, 不过技术一般.

哦 是 我是说过 刚好我做最后一期的时候 西安下雨 加上是最后一期 心情很不好~~~太多的不舍在里面~~~你的游戏时间不到300小时就1250了 不错~~我现在打了500多小时了吧~~~很久没看时间了~~~你可以加我Q 有时间出来交流下~~~~~玩忍龙的本身就不多 能碰到西安的就更少见了~~~我周围玩XBOX的人都不多~~~哎 没有环境啊~~~

种子
5 点
十七·烈行风 发表于 2012-11-22 15:33
文件巨大。。。。我还是看youku吧

呵呵 后面的文件大 前面的还好 因为后面的是超清的 真的很清 基本上和游戏画面一样清晰~~~~但是 代价就是文件大 没办法 不可能文件小又清晰~~~~

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
summit707 发表于 2012-11-22 15:37
呵呵 后面的文件大 前面的还好 因为后面的是超清的 真的很清 基本上和游戏画面一样清晰~~~~但是 代价就是 ...

还是youku吧
你有想法做MV么,剪辑出来很好玩的

骑士

潜水

种子
5 点
有下载了,可以可以,来顶一记~~MV等的花都要谢了

种子
0 点
任务模式啊?刚入手的新人而已~剧情下忍卡在第四章BOSS的路过

种子
5 点
ZY.CN 发表于 2012-11-22 18:34
有下载了,可以可以,来顶一记~~MV等的花都要谢了

才几天就等不及了?MV哪有那么好做的…… 我现在还没开始呢 我说过了 要先好好休息几天 这几天和媳妇玩 乐高-印第安纳琼斯冒险2 不亦乐乎~~明天去见一个做影视后期很牛B的老师拜师 这才算走上了制作视频的正规 但是 我时间也有限 因为 只有周五晚上到周一晚上我是在家的 才有条件做 其他时间 要和媳妇住到她学校附近 所以 每周也就只有2个白天+3个晚上可以制作MV了
我保守估计 我娃出来的时候 我MV都出不来……我会尽快的~~~

骑士

潜水

种子
5 点
summit707 发表于 2012-11-23 08:48
才几天就等不及了?MV哪有那么好做的…… 我现在还没开始呢 我说过了 要先好好休息几天 这几天和媳妇玩 乐 ...

原来如此,呵呵,那我就不着急了,慢工出细活,那就等你出一个精雕细琢的MV了~~也祝707有个健健康康的小707~~

种子
0 点
再次膜拜大神哥哥!!!