A9VG电玩部落论坛

[讨论] 人品散尽,重新开始

种子
14 点
就在前天晚上,当我再次登陆那个自带3年金会员、1年COD ELITE、直接使用绑定信用卡购买了N款游戏、N多点数、已经使用了2个多月的美服账号时,显示“此账号上次在其他主机登陆”,10秒钟后自动下线,我知道账号已经被主人找回去了,昨天再次尝试登陆时,不出意料显示账号无效,同时一丝不祥的阴影在我心中划过。晚上做了个很奇怪的梦,今早醒来感觉心里不安,于是打开360,登陆主号,果然……
我对于BAN机不能说是没有心理准备的,以前使用新号充点的时候感觉还不明显,自从黑点模式变成了直接盗用他人账号以后,我才开始感受到BAN机的可能性随着我屡次使用黑账号和授权转移正在逐渐增大,我也知道这样下去被BAN绝对不冤,但考虑到用过一次就回不了头,还是一直撑到了今天,终于被BAN了。
刷成就也是,我没能抵抗住用存档解成就便利的诱惑,用过一次就回不了头了。我的成就超过了10万,全成就有7、80个,到头来大多数成就都是自己辛辛苦苦打出来的,但始终也无法抹去用存档刷成就的痕迹,或许某天也会被清零吧。当解成就所需时间、是否有成就存档成为选择一款游戏的重要因素,我的游戏心情正在渐渐的扭曲,而且即使明知道玩游戏是为了得到快乐,却依然无法控制自己对成就的病态追求,我玩的真累。
其实我也仔细想过,玩游戏是为了什么,我知道自己已经不像以前那样热衷于游戏了。也在心里暗下过决定,到次时代的时候,换个新号,重新开始,只玩正版,只用白点,游戏要真正的少而精,全成就仅限于有爱的游戏,绝不为成就去碰自己不是很想玩的游戏,当然也绝不再用成就存档取巧。
于是当BAN机真真正正的降临时,我平静的接受了现实,退掉了预定的幽灵行动和港服年卡,看着很多资源就此浮云,心里是有些失落,但更多的竟然是轻松。我不用再为了补上100点DLC成就重玩已经不想去碰的《玩具兵:冷战》,不用再因为让我失望不已的《现代战争3》新增成就而去购买昂贵的地图包,也不用再纠结于游戏的综合评价和x360a成就攻略之间犹豫不决。失去同时也成了一种解脱。
又到了周二发布新随选游戏的时候,黑街圣徒3是我预定必玩的游戏,正是为了贪随选版的便宜,我才从今年2月份等到了现在,正好在它LIVE发售的当天被BAN,还真是有点讽刺。不管怎样,我又会有一段时间时间不玩游戏了,游戏太分散我的精力,我还有其他事要做。到年底或许会买一台HALO4限定主机,也或许不会,看心情,也看次世代到底什么时候开始。目前360上还能有3、4款我真正有爱的游戏,包括黑街、幽灵行动、HALO4,要买新机也就是为了它们,不过不玩也不会死。但无论是在买新机还是直接等到次世代,我都会遵照自己暗下过的决定,换个新号,重新开始。

种子
5 点
出来混迟早是要还的。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
567 点
但无论是在买新机还是直接等到次世代,我都会遵照自己暗下过的决定,换个新号,重新开始。

你不重新开始还能怎么的??        

战士

笑看天下“好帖”

种子
0 点
正版越来越多的服务,下一世代开始从正的会是多数。
该用户已被禁言

种子
5 点
支持从头来过。。。。。。

种子
14 点
索安 发表于 2012-5-15 19:19
但无论是在买新机还是直接等到次世代,我都会遵照自己暗下过的决定,换个新号,重新开始。

你不重新开始 ...

可以继续用现在的帐号啊,不过我不想被某些东西束缚了。

种子
0 点
从头来过,新机从正吧,BAN机就拿来扫雷好了。
该用户已被禁言

种子
0 点

玩过的游戏都是你的精神财富,没有重来之说,除非你失忆或者脑残植物人了。

种子
14 点
julianna 发表于 2012-5-15 20:32
玩过的游戏都是你的精神财富,没有重来之说,除非你失忆或者脑残植物人了。

新机新号不能叫重来……你这牛角尖钻的。
该用户已被禁言

种子
0 点
liaq 发表于 2012-5-15 20:37
新机新号不能叫重来……你这牛角尖钻的。

我只是想说物质不是一切。等你死的时候带走的只有回忆。