A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 求助几个问题,这游戏咋玩的

种子
8 点
打了差不多4,5场,投篮命中率极低,所以我只会用河田美纪男那招,挤到篮下投篮。。。。因此我只会用霍华德,因为这家伙一挤就挤进去了,就看能不能进。。。。
灌篮目前为止只进过一个,他总是做不出灌篮的动作,总是给我上篮,太坑爹了,我都按着R2了。。。。
电脑投篮命中率极高,三分命中也高,刚才打热火,随便几个板凳队员瞎投几个三分都全进了。。。。
过人,我基本是瞎按,变向,L2,R2加速,一通乱按,运气好就上篮进了。。。。
传球,这个太坑爹了,前场,60%的传球会被断掉,现实里那绝对是断不掉的球,游戏的电脑反应也太快了,佩服。。。
所以,打了这些比赛以后,我只有阻截,篮板,禁区得分比对手高,往往是能和对手不相上下坚持到第二节上半段,下半段开始就崩溃了,怎么投怎么不进,霍华德只要一下,我就只能靠BASS的中投了。。。紧接着就是大比分落后,最后是输个三四十分很正常,我打的是一节12分钟的。。。难度是职业,也就是普通难度。。。。
练习模式我过了一大半了,打到那个什么扯出空当的练习就过不去了,不论我怎么扯开空挡,总是失败
可能是只会河田美纪男那招的原因,玩自创球员模式选中锋打的一般都不错,最差也能拿一个C+
求指点,新人该如何上手NBA
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
这个要慢慢熟练,别人帮不了你,每个人的投篮点都不同

种子
25 点
看一下高手弄的GS 能打出更贴近真实的NBA

种子
8 点
バサラ 发表于 2012-5-15 23:35
这个要慢慢熟练,别人帮不了你,每个人的投篮点都不同

我看那个王朝模式有调滑块的设置,新手是不是可以适当调一下滑块来打
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
悲剧了啊 发表于 2012-5-16 15:54
我看那个王朝模式有调滑块的设置,新手是不是可以适当调一下滑块来打

完全没必要,熟练以后,先从防守做起吧,贴身防守,这样AI投篮就会越来越低,然后找到你控制的球队每一个主控球员的投篮点,这样比分就会越来越接近,然后熟练后可以升难度打了.

种子
8 点
バサラ 发表于 2012-5-16 18:52
完全没必要,熟练以后,先从防守做起吧,贴身防守,这样AI投篮就会越来越低,然后找到你控制的球队每一个主控球 ...

好的,我试试。。。。3Q

种子
8 点
找到一些窍门了,原来投篮抓住光圈亮的时机出手进球率会高许多,玩成为传奇模式用詹姆斯一人独得77分。。。。太恐怖了。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
悲剧了啊 发表于 2012-5-18 09:52
找到一些窍门了,原来投篮抓住光圈亮的时机出手进球率会高许多,玩成为传奇模式用詹姆斯一人独得77分。。。 ...

主菜单里有投篮时机的设置,把它打开,就可以看到正确的投篮时机了,好像有着ショットタイミング的一项,设为ON