A9VG电玩部落论坛

我谈画面差,结果很多人喷我游戏性好,那么我就转个帖子来说游戏性,

种子
0 点

不管怎么样,画面确实大家承认是差的,
而且画面风格都变的极为离谱,D2虽然分辨率差,但是画风是写实派,有一种末日的惨淡感,人感觉到一种悲壮的情怀,
现在的D3,完全的卡通系画风!好好的******系游戏,尼玛搞成一种卡通动画片的风格!!!!!
我家小孩看我玩D3,都问我,爸爸你看什么动画片啊?尼玛什么美术风格啊!火炬之光用卡通系的画风,那是他的事情,
尼玛你暗黑三也用卡通风?暴雪有木有发疯?
暗黑三 的画面 应该 是 纯爷们玩的游戏!!!
现在画面 搞成小屁孩玩的游戏风格!画面、画质差就算了,连画风都搞的一逼雕凿!

我不知道死挺暴雪的人,你们到底怎么想的,被他的垃圾服务器都搞的脑袋锈了?

下面谈游戏性的是转的
转:
首先是最重要的装备属性都是基础属性...没有趣味性,各种直接+伤害数据,各种基础点数狂加。虽然说是因为不能加属性的缘故,但是也太直白了...所谓的简洁干练就是直接无脑地看最后的属性对比...

还有就是伤害系统太你妹的偷懒了,所有的技能都跟攻防挂钩,泥马现在武器和装备基本就只要堆体质,然后堆主属性和攻速外加暴击就完事了,所有职业都一样。居然完全不区分攻击力和dps这样的东西...实在是太二了...也就是说所有技能的最终评判价值就只有控制力+范围+伤害系数+时效这样的对比...太可笑了...

现在这个属性系统和伤害系统,直接导致的就是只需要看面板dps,生命值,抗性就可以了....太你妹的无脑了。真希望改掉这个无脑的伤害系统,五个职业不知道在玩什么,除了技能看起来不一样,最后也就都是dps乘以伤害系数这样的一个关系,太***了。玩巫医我身上dps数值一半都是攻速装备带来的,我召唤一个怪物,智力那么老低,他既不是攻速跟我的攻速挂钩,也不是伤害跟我的智力挂钩,泥马的纯跟我dps挂钩,完全搞不懂什么意思。

怪不得要推出炼狱这样的单纯堆血堆抗性的难度,怪物只需要耐打并且攻击够高就可以了。完全不需要考虑堆智力去增强bb,堆攻击力去增强法术,也不需要考虑是不是要减低攻击力增加攻速来提高生存能力。

我真的鄙视这个狗屎伤害系统和属性系统...我是回到了红白机的时代么...

------------
我玩下来,感觉确实不怎么好玩,D3发售前,我玩了几个小时 火炬之光,现在玩的D3也没有让我感觉有多好玩

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
那你卖了呗,现在没准还能卖个3、4百块的,省得你看着也闹心,我们喷着也烦……

种子
5 点
记得玩火炬之光的时候买支持一下正版..

种子
0 点
爱玩不玩,多你1个不多,少你1个不少,真没必要勉强自己勉强别人

种子
27 点
那把账号卖了吧。。。。。。。。。。。

圣骑士

水中取月

种子
314 点
有人冰天雪地旋转3600度**跪求楼主玩了吗?

VIP

种子
52 点
这么说呢,作为zaku,非要到联邦军的酒吧抬杠么。。。

圣骑士

jack'd 你懂的

种子
20 点
哇!lz说的太对了!太好了!支持你!
然后转身赶紧打开游戏继续玩,游戏继续卖,大家继续买!
so,你继续喷,别人继续喷你!哈哈哈哈!真欢乐!

种子
18 点
不好玩就快点删游戏,火炬之光那渣渣就算了吧

种子
7 点
好吧,LZ我同意你说的,这是一个很烂的垃圾游戏,你觉得怎么样,心里面爽了吗