A9VG电玩部落论坛

楼主: stefsun

找不到那个捏人的帖子了,单发一个自己捏的亚瑟王和兰斯罗特

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-17 23:07
哈哈 等开了专区好好讨论下
话说 这回有专区吧??

开区已预订,不过到时候希望别一堆喷子,不然只好回综合区奋斗了……

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-17 23:09
开区已预订,不过到时候希望别一堆喷子,不然只好回综合区奋斗了……

客观评论就讨论下
纯喷的 无视就行
或者用现在D3最火的  爱玩玩 不玩G

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-17 23:13
客观评论就讨论下
纯喷的 无视就行

最近都没玩游戏了,在拜读着水野良的作品,话说原来魔法战士李维出了那么多外传,想想可怕极了…… 还有什么日式SF(奇幻)……剑线系列…… 这个现实告诉我水野良在中国真心不出名……

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-17 23:13
客观评论就讨论下
纯喷的 无视就行

话说D3 的热度太夸张了,但那单机要上网玩真心觉得不人性……还好不是他的饭……

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-17 23:24
话说D3 的热度太夸张了,但那单机要上网玩真心觉得不人性……还好不是他的饭……

这年头 有个理由疯狂下是好事
我现在想疯狂估计都要靠 ***

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-17 23:27
这年头 有个理由疯狂下是好事
我现在想疯狂估计都要靠 ***

其实现在是阅历丰富了~所以在新鲜感不容易满足的年代~灵魂不容易被燃烧~所以D3这承载着希望与回忆的船难免有一群好的史上最凶猛的水手~

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-17 23:33
其实现在读水野的作品真心觉得水野的对人物实力平衡是看过这么多部作品中最有看头的~(影像化后那个设定什 ...

我对水野了解不多 冲名气去的成分大 哈哈
有些东西自己喜欢就行 没必要大家都知道
我高中那会 特喜欢 九洲 玄幻杂刊
成天被人笑幼稚 读今何在 在家一个人哭
真的 好东西自己明白就行 雅俗共赏的多半都俗

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-17 23:40
我对水野了解不多 冲名气去的成分大 哈哈
有些东西自己喜欢就行 没必要大家都知道
我高中那会 特喜欢 九 ...

九州之前在FATE的相关讨论时看见有人提过,据说是国产神作,但个人没拜读过。的确很多时候作品的好只能自己发现,所以说知己难求…… 呃,昏酱被某些人暴言对待了?无所谓,那些人的评论带不了给你任何感心的话也不是什么重要的言论撒,没有价值的话不就是FH么……请无视吧……

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-17 23:54
九州之前在FATE的相关讨论时看见有人提过,据说是国产神作,但个人没拜读过。的确很多时候作品的好 ...

九州创刊人一个叫  今何在 的 作品大力推荐
说实话国产动漫啥的能参考九州 也不至于这么衰
当时还是有同喜好的好基友呵呵
自己珍藏的东西 小众圈里分享最美
跟风什么的偶尔还行 全部人与亦云 到最后真是一无所有啊
所以你也不用在意水野的知名度什么的 小众的也有经典的 游戏也一样

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-5-18 00:07
九州创刊人一个叫  今何在 的 作品大力推荐
说实话国产动漫啥的能参考九州 也不至于这么衰
当时还是有同 ...

原来如此,的确,很多时候,好作品都是要自己感悟出来的,同好与基友更多是错过,所以很多时候那圈子小得跟没一样…… 特别是没网络那个时代……所以跟风的习惯大概是人际关系圈扩大的那个时候吧? 人吧,总是在自己的世界里最悠然自得的说, 这样想来对作品的爱纯的像婴儿似的了……