A9VG电玩部落论坛

请问关于美版特典

种子
5 点
据说这次美版有特典,特典是什么?港版有吗?

种子
0 点
《***佩恩3》美版限定版內容:
遊戲本體光碟×1
10吋高的Max Payne手辦×1(由TriForce和Rockstar Games共同製作)
靈感來自整個遊戲系列的原創靜態藝術作品×1(作品內容描繪了Max Payne內心的惡念及罪惡)
銅製的子彈型鑰匙圈×1(子彈底部可以轉開)
Classic Multiplayer Character Pack“經典多人連線角色包”×1(內含八位可操控的多人連線角色,都是從一代到二代大家熟知的角色,例如:Mona Sax、Vladimir Lem等等)
多人連線使用的Disorderly Conduct Multiplayer Weapons Pack“違法亂紀專用多人連線武器包”×1(包括Hammerhead自動霰彈槍、G9硫彈發射器、汽油彈 Molotov Cocktail)等等

很多玩家在我這邊預訂的都是PS3的馬先生限定版,我自己入了一套是XBOX360的限定。這個遊戲的網戰是一大特色,相比純粹的故事模式要更加有料。馬先生的手辦要比神海3主人公的手辦要高出不少哦

种子
5 点
涵雨飄凌 发表于 2012-5-17 21:13
《***佩恩3》美版限定版內容:
遊戲本體光碟×1
10吋高的Max Payne手辦×1(由TriForce和Rockstar Gam ...

哦太好了谢谢这位朋友的解答详细到位,也祝生意兴隆。
但是港版有那个下载卡吗…………我想问的是这个

种子
0 点
港版應該也帶下載卡的,您可以找一家TB店問問,不過R星的遊戲應該入美版,港版總覺得怪怪的,祝您玩的愉快