A9VG电玩部落论坛

楼主: 柏青哥

[Mul] 《铁拳TT2U》4个DLC角色免费、5月22日欧洲典藏版情报公开

种子
5 点
2代3代角色都收罗进来啦,看来这次确实是历代角色对多的一作了

战士

3D浮云

种子
14 点

现在还差alex,博士,devil kazuya,forest law,combat,michell chang和gun-jack了吧?还有jun变身以后的unknown,全部加起来55人。。。。可以和KOF2002UM媲美了~~~

种子
0 点
造型还是可圈可点

种子
12 点
嗯 。。。。第三个大爱。。。。。

种子
265 点
州光大爱啊,身材迷人的白狐狸!

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
州光.........2代和TT后就只有在最近的SF插TK的背景看到.........没想到在TT2回归后以另一种造型登场.......话说这次总该交待一下2代以后没偷成吉光的妖刀后都跑哪里去了.........还有您祖父尚健在吗(都相隔那么久了 = =||).......如已经便当了还有谁能帮您复制吉光的妖刀 >//<

目前估计还有以下的角色会有机会再参战
茱莉亚的老妈 - "MICHELLE.CHANG/米雪.陈"
2代和袋鼠ROGER一起出逃的 - "ALEX/恐龙"
阿丽莎的生父 - "Dr. GEPPETTO BONSKONOVITCH/G博士"
马歇尔·洛的儿子 - "FORREST LAW"
艾迪的散装光盘 - "TIGER JACKSON/老虎杰逊"
TT中初登场的迷之BOSS/TT2中真相是风间准变身而成的最终BOSS(不过这次没有幽灵狼就是了) - "UNKNOWN/未知"
凌晓雨的同学+朋友 - "MIHARU HIRANO/平野美晴"
TT2 PROLOGUE中可选用的 - "DEVIL KAZUYA/恶魔一八"

至于版权角色GON.........看看NBGI有没有心想让它再登场喽........毕竟最近又有机会登上4月新番动画.......话说还有人记得GON和真.斗神对战时有什么"特别"状况吗(恐怕没多少人记得 = =||)

种子
5 点
tachihoma 发表于 2012-5-20 13:59
州光.........2代和TT后就只有在最近的SF插TK的背景看到.........没想到在TT2回归后以另一种造型登场...... ...

GON   各种旋转  扫死BOSS  哈哈哈哈哈哈

一会翻出来PS1 的T2  试试  天使是啥样  

种子
5 点
蚩尤 发表于 2012-5-20 09:16
如果这次doa5干翻了tt2,不知道硫酸是会高兴呢,还是郁闷。。。。
说不定就是硫酸故意让好基友原田让tt2 ...

哈哈    应该是预谋好的

要不怎么会同一天啊  !!!!  要不就TT2 干翻DOA     要不就TT2的玩家也来一份DOA 了  

种子
5 点
live&basic 发表于 2012-5-20 15:16
哈哈    应该是预谋好的

要不怎么会同一天啊  !!!!  要不就TT2 干翻DOA     要不就TT2的玩家也来一 ...

tt2的销路是不愁,doa5危险啊~~又到了死或生的境地了、。
不知道家用机版铁拳会不会和以往一样120%移植。。。每人一段结局cg应该不可能了

种子
222 点
TT2大期待,但是还会不会有TK VS SF了呢?