A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cdwtianyou

SOLO掉了炼狱难度下的骷髅王=。=巫医所有难度solo无难度啊

骑士

万年御姐控

种子
5 点
呵呵。又是个无难度。。。玩下去再说好么?

种子
1390 点
输出不够的话 炼狱屠夫的全屏火会让你很爽的
还有 到了炼狱第二章你会发现和第一章根本不是一个级别的

种子
0 点

ds野蛮人苦命中,blizzard啊你留下野蛮人呢,就是为了嘲笑这个角色的吗,难道他的地位就和街霸里的dan一样吗,ai,话说dan其实也不弱的啊

种子
5 点
lazycat_cr 发表于 2012-5-22 10:00
每个职业都说自己无敌   武僧无敌 dh无敌  现在巫医也无敌了

呵呵,说明D3的平衡可能真的做得不错,每个职业都有立身之本。也因为目前还没有人可以精通全职业的,都觉得自己选的是最强的。

种子
289 点
j0n1emon 发表于 2012-5-22 11:19
呵呵,说明D3的平衡可能真的做得不错,每个职业都有立身之本。也因为目前还没有人可以精通全职业的,都觉 ...

为啥 个人感觉平衡性差 才这样   每个人都是这种套路  找10个人 9个都是一样  

种子
5 点
lazycat_cr 发表于 2012-5-22 14:46
为啥 个人感觉平衡性差 才这样   每个人都是这种套路  找10个人 9个都是一样

我只打过武僧,不了解别人是什么套路,但是我相信,技能不一样,武僧和法师套路肯定不同

追求的结果肯定是一样的咯,就是血和气的平衡,所谓的无限血无限气,不然怎么搞得过高级Boss?:D

不同方式能达到同样目的,这就是平衡性呀

种子
289 点
j0n1emon 发表于 2012-5-22 15:01
我只打过武僧,不了解别人是什么套路,但是我相信,技能不一样,武僧和法师套路肯定不同

追求的结果肯 ...

不同职业 技能肯定不一样  不过现在的情况是  同种职业你会发现  大家用的技能都一样   因为就几个技能适用 或者说换了某个技能完全不能打 造成的单调性 技能上的不平衡  比如hd的烟雾 和准备就绪 你会发现 所有dh都会带这两个技能  如果换个其他技能 别说炼狱 连地狱都走不动   每个职业大同小异  而且都是固定套路 缺少可玩性  个人觉得 技能的搭配应该是有多种 而不是单单一种 这就是一种不平衡。   就像wow 每种技能都能出彩 忍龙 怪物猎人 每种武器都可以打