A9VG电玩部落论坛

[讨论] 玩了三上真司的那个《征服》后。。。对生化危机6捏汗

种子
0 点

各位的回复太奇葩太可爱了 呵呵  矮油  俺又不是经常来这里发帖 不会在这里哗众取宠。。。这里更比较正式。。。

===================================
俺简单滴说下俺标题的意思哈- -
。。。。。。

《生化危机》只要有这个名字 在保证一定素质的情况下做成啥样 销量都是妥妥滴。。。

但咱们不可能只因为这个名字于是就该对游戏随便满意、生化危机6可是正统续作。。。 和浣熊市行动这种外传不是同日而语的、、、
玩了生化5和那啥小浣熊的同学
都清楚实际“游戏体验”的素质。。。
就拿生化5来说 中间部分的流程拖沓·无聊·
每次出现QTE的桥段,都属于那种“这里有QTE哈 大家注意按键”~~~ 和《生化危机4》那种“这里突然出现危险,我不得不这样做”的体验 是完全不同滴~~~ 所以生化5是个1线外表2线内在品质的游戏。。。 不把他当电影看,不因为生化危机这个名字,整个游戏基本上就不怎么好玩- -!

用《征服》和《生化危机6》联系起来 是因为第一他们都是次世代游戏。
其二两个游戏和三上真师都有关联。。。

玩了《征服》,至少我觉得整个流程没有任何让我感到拖沓或者困意的地方。。。而且很多桥段精彩绝伦~~~首先最基本的操纵就很爽,高速火爆,在这个条件下又不时的出现惊喜。你看 三上在次世代也能做出这么牛掰的游戏。 让人佩服三上那种“1B的艺术水准”!卡婊的某行人应该服气了吧?  但是好多真具备才华的制作人都从卡婊走了。。。像《征服》这样的好游戏反应出,除了生化危机这个大部分靠名声和钱来推动的游戏,卡婊还有多少可能创作出比《征服》这样的游戏更让人大呼过瘾的捏?

当然生化危机6肯定是要玩滴。骗谁也骗不过滴~。。。决定到时候入1K¥的那个最豪华的版本。。。
但是从上世代的生化4和次世代的<征服>看出三山真司 这个生化之父的超赞才华~~~ 于是觉得生化6不是他来亲手制作 实在太可惜了!!! 很担心600人制作的【游戏体验】会连《征服》都不如,会打折- -!所以征服的【游戏流程】【游戏体验】都很好 就是名字不叫《生化危机》- -~
如果生化危机6出来以前 我没玩到《征服》,我就不会发出这个N个同学都看不明白,对失去了三上真司的《生化6》而捏汗的感叹╮(╯▽╰)╭

换言之 我有点小完美***,只是对自己特别喜爱的游戏表示担心。。。

该用户已被禁言

种子
7 点
三上的征服关生化6鸟事?

种子
0 点
这逻辑是什么?

征服跟生化危机6有联系?

种子
263 点
难道LZ还以为生化危机6是三上制作?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
567 点
我也为征服的销量捏把汗...       

种子
167 点
我对LZ这思维逻辑捏了一把汗……

种子
12 点
纯水贴,鉴定完毕!

种子
0 点
索安 发表于 2012-5-22 11:24
我也为征服的销量捏把汗...       

征服虽然只是个单机 全球也有100W了 还可以

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2626 点
兔子 ̄☆ 发表于 2012-5-22 11:26
我对LZ这思维逻辑捏了一把汗……

加1……………………

种子
97 点
这什么逻辑!!生化5就不是山上了,不过还是用了4的基础!!