A9VG电玩部落论坛

请NDS玩家留个QQ或者电话,我有一大堆问题要请教

种子
5 点
请NDS玩家留个QQ或者电话,我有一大堆问题要请教
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
QQ起码快1年没上过.电话就算了.你要问啥.问2国游戏?
发贴这里问啊...不光我..N多通关达人看见了都会回答的啊.

圣骑士

最后的六文钱

种子
555 点
nds 发表于 2012-5-22 16:22
QQ起码快1年没上过.电话就算了.你要问啥.问2国游戏?
发贴这里问啊...不光我..N多通关达人看见了都会回答的 ...

哈哈LZ看***啦~~

种子
5 点
1.收怪是不是看见发红星就叫马路去收,但是有几率的,没收到反复遇同样的敌人?
2没给宠物喂食物,怪物空腹的话会怎样?
3加爱情的点数有何功用?详解
4有没有瞬间回村子的魔法。像DQ8那种
5战斗时,我只能控制一个角色,我把马路调的是恢复,小偷调的支援,稍微遇到点强敌就死球,未必是我等级不够?。现在打到怪物母亲肚子里的章鱼那,21级
6,还有问题,想一下在问。谢谢解答

圣骑士

最后的六文钱

种子
555 点
1.收怪的的几率,这个有点类似于海贼无双的硬币系统,完全都是随机的,打怪直接照着死里打就行,想给你的一定会变爱心的,变了后迅速L1,切换玛鲁抓怪。。
2.宠物不喂,完全大丈夫。。哈哈,涨那一点可怜的能力值。。但因为有奖杯。。最好还是喂集中给一个喂就可以。
3.因为有奖杯问题。。。同上
4.有啊,一个类似于N形的魔法。。可以来回穿梭。。我记得是在猪猪帝国时学到的(有待考证。。毕竟很久不玩了)
5你现在应该学会全体防御了。。打BOSS时,看BOSS快出大招时,迅速■键是全体防御,控制的人要手动。△是全体进攻。。。21级确实是低点。。23级可以轻松过。。。此战,男主角的心之战士鲁奇很重要。。因为它有全体攻击的技能,待章鱼放小章鱼时,用全体攻击很容易打出两三个黄球。。若是敌人数量还很多。。直接鲁奇去吃。。只剩BOSS,用男主角去吃大招火魔法。。伤害还是很可观的

种子
5 点
1。奖杯有何用处,如果只是好看,就不要
2。怎样看宠物是哪个系的?
3。战斗中宠物有时间限制,是和肚子饱和度有关吗
4。怎样看宠物的能力,和有无培养价值,直接看哪里的数值?
5。宠物升级的顺序是,1,升到一级最高,就转职,升到二级最高又转职。啥时候喂东西呢
谢谢

种子
5 点
还有2个问题,1怎样看给宠物加何种技能,2转蓝转红怎样转 谢谢
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
1.奖杯纯看.纯自我满足
2.宠物状态里有系标着的啊...魔法书里也有看.这个没必要纠结.给谁养.区别不大
3.毫无关系...就只是时间而已..用完快了就换宠呗..等同RPG里的ATB槽嘛...CT值就是召唤时间..越高越好..
4.纯看升级后加的数值多不多.大不大..高不高...一切已数值算..练起来才知道..纯看看不出的.因为.你抓过来的.1级.2级.3级宠.初始状态都不高的..
5.宠最好练到MAX再转.2转后继承过去的数值就越高.所以宠物最好都是1级宠开始练起才好..抓.2级.3级宠只是为了奖杯和任务
6 级数到了.自然技能会练出来..后面多了..格子又满了..就会叫你选择.留还是扔的
7.宠物1级转2级都一样.转3级自然有分支了就是你理解的红蓝分..只能选一.你要都要.再抓一个转另外一个分支即可.
8.喂东西.你不要奖杯的话.无所谓.不喂没关系的.最高就加.50点..毫无区别.

种子
5 点
1怪物可以放2个地方,1 身上的。但有限制可德EXP,2 放在下水道井盖里也能的到一样的EXP吗

2 本游戏主要是用宠物来打吗?角色用处不大?
3 光看那两项 速度与攻击看不不出好坏,宠物升到多少级可以判断好坏呢?
XIEXIE

种子
5 点
5问题补充 怎样看宠物的系和几级呢,有图吗,谢谢