A9VG电玩部落论坛

楼主: linbin

快一周目了,还是找不到爱沙狂喊!!!!

征服者

my fursona

种子
125 点
下面是引用stclair于2005-05-18 20:37发表的:
我发现克罗帝娅的闪率好象特别高...每次不管练什么武器,总是她第一个闪满...

另外,这周目出了个怪事...克罗帝亚的HP现在居然是偶全队第二...仅仅比DARK少10来点...比我的主角巴巴拉多了70多点...比船长大叔的都多...-__-
我是一直用弓....
技能满的最快...
他的HP最后在我队里最高,达640....其他人也没这么高.......比排第二的高出15去.....

种子
0 点
我现在还在中期,鉴于她HP那么高,被我放前面练细剑去了-__-...

种子
0 点
人物成长靠运气的.第一周目用弓手MM,知力最高到了50多,平均能力50,第二周目成长超烂,成员平均能力50的时候知力还不到30``````两回都是用弓的.郁闷死我了.

种子
0 点
感觉龙骑士比较好完,到最后收它的时候能力一出来就平均50左右了.让他学三合一的术法那招5连动的只要是用战斗技能必是自己5连,有时候自己搞个5连白马阵,一个人就杀伤5000伤害还能擅长3系魔法,很有杀伤力哦.就是BP恢复少了.上了50才4,估计和黑骑士一个德性.

种子
5 点
下面是引用stclair于2005-05-18 20:41发表的:
所以我觉得怪,而我现在队伍里HP最少的芭芭拉,比盗贼都少.

我想你是很晚才收的芭芭拉吧,我也是很晚收王子,现在HP才143,其他人都差不多200了,海盗大叔也是200多了,可是王子的体力却比其他不少

种子
0 点
下面是引用王者归来于2005-05-19 09:01发表的:

我想你是很晚才收的芭芭拉吧,我也是很晚收王子,现在HP才143,其他人都差不多200了,海盗大叔也是200多了,可是王子的体力却比其他不少

芭芭拉是这周目主角...你说能多晚收-___-...

种子
0 点
我发现了个人物,很强力的,KLDA的平头 ,瞒强的不过我收的太完了,残念,还有爱沙我也收到了比我的那个魔法MM强的多啊,BP不少啊,而且恢复和我的KLDA差不多的,很好用哦,还是个斧手,这下我的斧头有用了,要不我的火龙任务白做了。

征服者

my fursona

种子
125 点
下面是引用aska9999于2005-05-18 23:13发表的:
感觉龙骑士比较好完,到最后收它的时候能力一出来就平均50左右了.让他学三合一的术法那招5连动的只要是用战斗技能必是自己5连,有时候自己搞个5连白马阵,一个人就杀伤5000伤害还能擅长3系魔法,很有杀伤力哦.就是BP恢复少了.上了50才4,估计和黑骑士一个德性.
龙骑士技能的好处.......就是可以和任意技能连携.......

种子
0 点
如果有达人能让龙骑士闪的话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
指数的成长完全取决于人物使用的武器的,。。。不管是谁你给他装把2手斧去砍,用不了多久她就是全队hp最高的了,智商最低。。