A9VG电玩部落论坛

[求助]!!Jecht Shot到底怎么学阿??

圣骑士

一定要防止火星飞入室内

种子
2708 点
我玩的是国际版,感觉学Jecht Shot的地方怎么和攻略上写的不一样啊?
玩的时候就先教了一下如何按键(教学)
然后就让我按了4次(好像还是教学):右上+o  左+o  o  右下+o
接着就字幕提示:现在就正式开始了,让他看看我也能够使用Jecht Shot
然后tidus就开始表演了,不过画面上就没有按键提示了...................
重启了n次,还是没有学会~~~
大家一定要帮忙啊,现在好郁闷
先谢过了!.

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
正式开始就是没有提示~~~

根据对话框的方位按相应的键~~~

多试几次就好了~~~

不过我当时好像是乱按一气就稀里糊涂的成功了~~~==

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
看到文字出现在哪个方向就按相应的方向键+○,最好用十字键,精确度高。

种子
0 点
下面是引用nebevolly于2005-05-17 14:15发表的[求助]!!Jecht Shot到底怎么学阿??:

然后tidus就开始表演了,不过画面上就没有按键提示了...................
.......

这个就是误区,我开始和你一样,其实开始的两轮提示怎么按都可以,后来JECHT说话的时候,就是你以为TIDUS在表演的时候才是正式开始,按照JECHT说的话,在屏幕上会有白色的字幕,就是对准字幕的方向按,不一定要全部对,对大部分就OK了

圣骑士

一定要防止火星飞入室内

种子
2708 点
下面是引用sporsh于2005-05-17 14:46发表的:

这个就是误区,我开始和你一样,其实开始的两轮提示怎么按都可以,后来JECHT说话的时候,就是你以为TIDUS在表演的时候才是正式开始,按照JECHT说的话,在屏幕上会有白色的字幕,就是对准字幕的方向按,不一定要全部对,对大部分就OK了
白色字幕是什么样的阿?我这里好像没有啊
开始以后tidus就一个人在那里表演,前三下就和jecht一样,最后一下球就砸到脑袋上面了.............
这是怎么回事?你们玩得是日版的还是国际版?

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用nebevolly于2005-05-17 15:02发表的:

白色字幕是什么样的阿?我这里好像没有啊
开始以后tidus就一个人在那里表演,前三下就和jecht一样,最后一下球就砸到脑袋上面了.............
这是怎么回事?你们玩得是日版的还是国际版?

日版跟国际版在这个地方是一样的~~~

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
画面上没有按键提示,但是会出现字幕,那个就相当于按键提示。只要按对方向就可以把相应的字幕消掉。

圣骑士

一定要防止火星飞入室内

种子
2708 点
是什么时候会出现字幕?
提示正式开始后,屏幕上什么都没有啊

种子
0 点
下面是引用nebevolly于2005-05-17 15:14发表的:
是什么时候会出现字幕?
大家说的字幕就是jecth在tidus表演的时候重复说的一句话(好像是you can't do this)这句话会在屏幕上不同地方出现,在那儿出现就按方向健。引用一段天幻上的共略——把该干的事情干完后,下底舱存盘,然后去船头,接近那个地上的闪电球,Tidus就会回忆起小时候他父亲嘲笑他球技并向他表演一个必杀射门的情景,当时Jecht非常自信的说这种射门只有他才会,现在的Tidus当然不服气了,马上开始练习这个射门。这就进入了一个迷你游戏。在Tidus开始练习球技时,会不断想起父亲Jecht的干扰,这时屏幕上会出现Jecht的干扰字幕。字幕出现在哪里,就要把方向键往哪里按,同时按下○键,这样就可以消去这些干扰字幕,让Tidus安心练出球技。字幕会越出越快。成功之后,Tidus就可以学会一招闪电球的特技Jecht Shoot,对于首场比赛的获胜十分重要(知道为什么让不清楚形势的人赶快存盘了吧)。个人觉得按方向时十字键比摇杆好用,大家努力吧。如果这次失败,就只能在拿到飞空艇后再回来挑战了。

种子
0 点
下面是引用nebevolly于2005-05-17 15:14发表的:
是什么时候会出现字幕?

TIDUS在“表演”的时候围绕在他身边会有一些文字,而且同时有JECHT的声音(音量开大点),按照文字出现的方位就可以了