A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Oo小黑oO

问下这游戏会出中文版,英语实在是看不懂

征服者

地球联邦大统领

种子
10 点
PC没消息么  我还以为同步发售的  
3DM应该会汉化吧

种子
5 点
三大妈汉化,那是PC版,上不了360,再说三大妈汉化的,也是破解的没法联机了,这种游戏没联机,也就几天的游戏热情

种子
17 点
这个游戏一个特点就是剧情中队友跟你的信息交流,他们会语音报告看到的敌人的位置,LZ可以顺便期待一下中文语音化

种子
5 点
wask111 发表于 2012-5-27 14:09
这个游戏一个特点就是剧情中队友跟你的信息交流,他们会语音报告看到的敌人的位置,LZ可以顺便期待一下中文 ...

已经在淘宝定了,等不了了,就让蛋继续疼下去吧
该用户已被禁言

种子
5 点
Oo小黑oO 发表于 2012-5-27 14:29
已经在淘宝定了,等不了了,就让蛋继续疼下去吧

看的懂个毛!我和你一样兄弟.我读书那会儿没有好好学习,英文成绩最好靠选择题得过10分.(最高分),后悔啊.......
我现在玩到第2关了,过不去(主要就是看不懂,36岁玩20几年游戏了,什么游戏没玩过啊?什么高难度都经历了!问题就是败在这个语言上!根本看不懂提示!郁闷的没有办法)
菜单什么的还可以上网查,关键问题是游戏中的提示,语句又长.打那些英文语句都困难.
我老婆读书时英文基本能60分及格,现在她也基本全部忘记了.最多帮我翻译下菜单什么的.
我上来发了贴才把那问题解决了,真的很感谢这些好心的玩友.
幽灵行动4游戏很不错,但是不懂英文的朋友打起来真的有些困难.菜单又多又长!比如开头的选择枪,还可以分解组合什么的,好几个菜单!我还是算了!直接乱选一把就进去.
还有每一关的开始,好象有什么简报什么的,360的四个键都可以按,我按了几次都不知道怎么能准确进入游戏!我现在怎么进去的我都说不清楚.

种子
5 点
3DM 估计会出PC的中文版

种子
5 点
火锅 发表于 2012-5-27 15:32
看的懂个毛!我和你一样兄弟.我读书那会儿没有好好学习,英文成绩最好靠选择题得过10分.(最高分),后悔啊... ...

真是应了那句话"少壮不努力,老大图伤悲"想当年念书的时候没好好学,现在好了玩个游戏都出现语言障碍,慢慢摸索吧,游戏已经入了