A9VG电玩部落论坛

T_T求助,刷了3.0玩最近的新游戏我都无限loading卡死

种子
7 点
幽灵4到第一关有个爬梯子上去后开卷帘门的时候就无限loading(第一次开的卷帘门正常),另外不知道为啥里面各种bug,弹药箱老是刷不出来,有时候是完全没有模型,有时候是无贴图,有时候队友的衣服就花了全是色块,自己捡敌人武器什么的手上也是空的要等一会儿才能显示武器模型,生存模式也是这样,整个游戏进出过程非常非常的缓慢。
然后是老游戏战争机器3,第一次进去随便选一关试试,走两步就开始loading了,然后就一直停着,退出后再进游戏就是连场景都进不去了,直接在loading画面无限的停滞,随便换了好几个关卡都是这样~~~
最后是英雄本色3,进去后在菜单死机一次,第二次开始游戏,游戏一开场背景火海那个镜头后就卡死了,然后就是以极慢的速度稍微动那么一两帧…………
其他新刻的游戏都正常的啊,铁拳X街霸,装甲5,F1 2011…………另外上面这些卡住的游戏都能按导航键正常退出。我这也是固定卖家那儿的碟,质量一直不错的,只买了一份所以没有其他盘可以试,也没有其他3.0的主机能试盘。
话说我本来是想刷自制的,但是刷好后运行游戏过了标题就主机跳电,有时还4红,老板也没找到原因,说是可能机器老了,我的是单65.于是再刷回LT3.0的,会不会真是它老了不行了
求助~~~~~~~~~~~

种子
7 点
召唤版里的技术帝们,求助~~~~~~~~

种子
0 点
铁拳X街霸,装甲5,F1 2011都是XGD2刻录要求不高
幽灵跟马3都是XGD3刻录要求比较高

种子
7 点
adamleong 发表于 2012-5-28 10:26
铁拳X街霸,装甲5,F1 2011都是XGD2刻录要求不高
幽灵跟马3都是XGD3刻录要求比较高

终于有人回了,不管怎么说感谢一下,拥抱一个~~~
但是我读的碟都是3.0刻录的碟啊,本来在2.0的时候玩GOW3也没有问题的

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点
你这些xgd3的游戏盘 肯定不能安装到硬盘 47%左右提示盘脏。

种子
7 点
wingzero8531 发表于 2012-5-28 12:55
你这些xgd3的游戏盘 肯定不能安装到硬盘 47%左右提示盘脏。

没有装硬盘玩,直接读的,三个游戏都是这样,无法读取关卡,一直停着,就好像我的主机突然变成一个跑不动的老人了~~~

种子
0 点
质量不好的盘,几乎都无法安装光盘运行也会在特定场景死机
无法通关,换盘吧